EMPANADAS TUCUMANAS ESTILO COPETÍN DE ROASTBEEF

Por el equipo de cocina de Club de la Birra - @clubdelabirra

EMPANADAS TUCUMANAS ESTILO COPETÍN DE ROASTBEEF

INGREDIENTES:  
(Rinde para 12 empanadas)

Tapas para freír, 12 u
Cebolla, 200 gr 
Aceite, 250 gr 
Roast beef, 370 gr 
Azúcar, 6 gr 
Pimentón, 1u
Comino molido, 6 gr 
Huevo, 1 u
Cebolla de verdeo, 20gr 
Caldito, 0,0035lts 
Agua, 0,12lts
Maizena, 3 gr 

PROCEDIMIENTO: 
En una olla con aceite caliente dorar la cebolla picada y la cebolla de verdeo unos minutos. Agregar el roast beef cortado a cuchillo y mezclar. Una vez que esté bien dorada la carne, agregar pimentón, azúcar, comino molido, maizena y agua con caldito.


Por otro lado, hacer huevo duro y cortar en pedacitos. 


Una vez evaporada el agua del roastbeef, agregar el huevo duro y mezclar.
Colocar el relleno de roastbeef sobre la tapa de empanada y hacer el repulgue. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.