INGREDIENTES:
(Rinde para 12 empanadas)
Tapas para freír, 12 u
Cebolla, 200 gr
Aceite, 250 gr
Roast beef, 370 gr
Azúcar, 6 gr
Pimentón, 1u
Comino molido, 6 gr
Huevo, 1 u
Cebolla de verdeo, 20gr
Caldito, 0,0035lts
Agua, 0,12lts
Maizena, 3 gr
PROCEDIMIENTO:
En una olla con aceite caliente dorar la cebolla picada y la cebolla de verdeo unos minutos. Agregar el roast beef cortado a cuchillo y mezclar. Una vez que esté bien dorada la carne, agregar pimentón, azúcar, comino molido, maizena y agua con caldito.
Por otro lado, hacer huevo duro y cortar en pedacitos.
Una vez evaporada el agua del roastbeef, agregar el huevo duro y mezclar.
Colocar el relleno de roastbeef sobre la tapa de empanada y hacer el repulgue. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.