Risotto cremoso de hongos (Champignon, hongos de pino y portobello)

Por Santiago Méndez, chef de puchero. @puchero.ba

Recetas

Buñuelos de espinaca rellenos con queso muzzarella

Por Santiago Méndez, chef de puchero. @puchero.ba

Tortilla de papa rellena con lomito ahumado, sopressata y queso muzzarella

Por Santiago Méndez, chef de puchero. @puchero.ba

Pastel de boniato y bondiola braseada con corazón de queso

Por Santiago Méndez, chef de puchero. @puchero.ba

Chipa relleno con mollejas crocantes y huevo pocheado

Por Santiago Méndez, chef de puchero. @puchero.ba

POLLO A LOS 3 AROMAS

Por Karina Gao, socia y creadora de Gao Restó en Belgrano. @gaoresto

TERNERA SALTEADA CON BRÓCOLI

Por Karina Gao, socia y creadora de Gao Restó en Belgrano. @gaoresto

FIDEOS SALTEADOS AL ESTILO ORIENTAL

Por Karina Gao, socia y creadora de Gao Restó en Belgrano. @gaoresto

POLLO CROCANTE (ESTILO CHINO)

Por Karina Gao, socia y creadora de Gao Restó en Belgrano. @gaoresto