Descuentos imperdibles de Sushiclub en Semana Santa

Desde el jueves 17 hasta el domingo 20 de abril, la marca referente en cocina de tendencia asiática y sushi fusión ofrece grandes promociones en varios de sus principales combinados.

Restaurantes y Bares

Ciro presenta nueva carta para la temporada otoño/invierno

Disponibles en sus locales de Palermo y Puerto Madero, la cafetería y restaurante Ciro renueva su menú con elaboraciones saladas y dulces para disfrutar durante el almuerzo, la merienda y la cena: desde ravioles y lasaña casera hasta chocolate con churros y matcha latte.

Tallarica presenta su nueva cookie Dubai

La chef patissier Daniela Tallarico creó una nueva cookie de autor XL, inspirada en el chocolate viral originario de la ciudad asiática, que combina cacao Barry, chocolate negro y blanco y mucho pistacho, y se puede encontrar en su local de Belgrano.

BABA House presenta “Birra a la Parrilla”, una noche de cocina a las brasas, música y cerveza artesanal

El nuevo espacio gastronómico de BABA Cervecería organiza este evento especial para el próximo 16 de abril, que contará con platos especiales a la parrilla, combos exclusivos disponibles a través de su página web y DJ sets de Vinilos en la Vereda. Además, del 17 al 20 de abril ofrecerán 2x1 en cerveza Red IPA (sólo para pagos en efectivo).

Nuevos hábitos de la generación Z: juntadas en casas y salidas a cenar sin alcohol

Con menos salidas a los boliches, la Generación Z prioriza los vínculos genuinos y el bienestar. Las bebidas sin alcohol ganan terreno, y las juntadas en casas o las salidas a cenar que impliquen nuevas experiencias marcan una nueva forma de disfrutar y compartir.

Tero, el restaurante y salón de eventos que combina tradición e innovación en sus sabores y estética

A pocos minutos de Nordelta, Tero es el restaurante y salón de eventos con servicio de catering que destaca por una oferta gastronómica con platos de alta cocina, elaborados con ingredientes de calidad. Su espacio moderno y versátil se convierte en el escenario ideal para cenas íntimas y grandes eventos.

Comienza la temporada de cocina otoñal en Mondongo & Coliflor con un menú completo a $22 000

El sábado 12 de abril la cantina de Parque Chacabuco celebrará la llegada oficial del otoño con un menú especial por pasos, con platos clásicos de la gastronomía nacional: sopa, empanada de carne, guiso de mondongo norteño o polenta con salchicha parrillera y queso y dulce a $22 000 por persona o $20 000 para take away.

Enero Restaurant celebra el Día del Malbec con un menú exclusivo y una selección de vinos de Ribera del Cuarzo a precio especial

El jueves 17 de abril, desde las 20 h, el cotizado espacio de la costanera invita a festejar el Día del Malbec con una propuesta completa que incluye platos fuera de carta maridados con cepas seleccionadas de la bodega Ribera del Cuarzo.

Aire Libre suma horario de almuerzo a su propuesta

Desde el 10 de abril, el restaurante de Belgrano amplía sus horarios. De martes a viernes contarán con menú ejecutivo y carta adaptada, mientras que los sábados se ofrecerá la carta completa para el almuerzo.

Menú degustación por pasos y charla con el enólogo Karim Mussi en L'Atelier Bistró

El martes 15 de abril, desde las 20.30 h, el bistró boutique de Martínez recibirá al enólogo Karim Mussi, quien brindará una charla explicativa a los concurrentes, mientras degustan un menú de cinco pasos maridado con copas de vinos seleccionados de las bodegas Altocedro y Abras, por un valor de $95 000 por persona.