La noche del 31 de diciembre, Osaka recibe al año nuevo con los sabores más distintivos de su creativa carta, en sus locales de Palermo y Puerto Madero. En un ambiente sofisticado, bajo un servicio de excelencia y envueltos por su música cálida, los comensales podrán elegir entre diversos platos de un menú de pasos flexibles, creado en base a las mejores opciones de la carta de este ícono de la cocina nikkei. De esta manera, tendrán la posibilidad de degustar tiraditos, ceviches, sushi, tapas, platos principales y dulces postres en una propuesta que incluye vino, espumante para el brindis, bebida sin alcohol y café.
Menú Fin de Año, 31 de diciembre
OTOSHI:
Ika karague: chipirones crocantes con furikake OSK y tartara nikkei
CEVICHES (a elección)
Clásico: pescado blanco en leche de tigre OSK
Wasabi: pulpo, langostino, pescado blanco en ligera salsa cítrica al wasabi
Rocoto Jam: salmón, salsa de rocoto confitado y kyuri
TIRADITOS (a elección)
Tako Olivo: pulpo ahumado, tartar de aceituna negra, palta y furikake OSK
Osk Tataki: truchón sellado, salsa cítrica oriental, togarashi y negi
Carpassion: trucha, miel de maracuyá, berros y masa crocante
NIGIRIS (a elección)
Inka: pescado blanco, ají amarillo, quinoa crocante y chalaquita
Katsu: salmón, ralladura de cítricos y trufa blanca
Crispy Rice: tartar de salmón en salsa de rocoto ahumado sobre shari crocante
Yuzu beef: wagyu a la parrilla, yuzu kosho, negi y lima
MAKIS (a elección)
Tigger: langostino furai, palta, pescado blanco y salsa acevichada
Nori Furai : salmón, langostino y queso crema envueltos en nori crocante con salsa teriyaki
Sake Tartare : salmón, palta y negi con mayo picante
Spicy Karami : langostino tempura, kyuri encurtido, palta y mariscos gratinados con mayo picante
TAPAS (a elección)
Spicy Edamame: a la parrilla con ajo picante, lima y katsuobushi
Ebi Osk: langostinos a la parrilla en crema de puerros y curry rojo
Pomelo Shripms: langostinos crocantes y miel de cítricos ligeramente picante
Anticucho Nikkei: pulpo a la brasa, salsa panca miso y hakusai encurtido a la parrilla
FONDOS (a elección)
Shiromi a la Brasa: pescado blanco marinado en soja, con salsa de ajo crocante, almendras y ajíes peruanos
Sake Panca: medallón de salmon a la parrilla, coriandro y chalaquita de choclo ahumado
Tori Osk: pollo ahumado, vegetales al wok y curry de maní
OSK Wok: arroz al wok con verduras y proteínas a elección
Wagyu Balsamic Truffle: wagyu a la parrilla, con salsa balsámica teriyaki, trufa blanca, puré al miso y hongos salteados
POSTRES (a elección)
Aka-ki Mango: crema helada de coco, mango y maracuyá, frutilla en texturas y sorbete de manzanas al pisco
Chocolate Crocante: soufflé de chocolate tibio en galleta de cacao y helado de jengibre
Incluye agua, gaseosas, vino, espumante para el brindis y café
Precio por persona. $2990
Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / [email protected]
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / [email protected]
Estacionamiento: Servicio de Valet parking
Días y horarios de apertura: Domingos a Miércoles de 12:30 a 16 y de 20 a 12hs, de Jueves a Sábados de 12.30 a 16 hs y de 20 a 12:30hs.