Exclusivo menú para recibir 2018 en Osaka

Con una selección de 26 de sus mejores platos de carta, este referente de la cocina nikkei crea un menú con sugerencias a elección que invitan a despedir el año degustando una propuesta creativa, en el espacio distinguido que lo caracteriza.

Exclusivo menú para recibir 2018 en Osaka

La noche del 31 de diciembreOsaka recibe al año nuevo con los sabores más distintivos de su creativa carta, en sus locales de Palermo y Puerto Madero. En un ambiente sofisticado, bajo un servicio de excelencia  y envueltos por su música cálida, los comensales podrán elegir entre diversos platos de un menú de pasos flexibles, creado en base a las mejores opciones de la carta de este ícono de la cocina nikkei.  De esta manera, tendrán la posibilidad de degustar tiraditos, ceviches, sushi, tapas, platos principales y dulces postres en una propuesta que incluye vino, espumante para el brindis, bebida sin alcohol y café.
 

Menú Fin de Año, 31 de diciembre
OTOSHI:
Ika karague: chipirones crocantes con furikake OSK y tartara nikkei
 
CEVICHES (a elección)
Clásico: pescado blanco en leche de tigre OSK
Wasabi: pulpo, langostino, pescado blanco en ligera salsa cítrica al wasabi
 Rocoto Jam: salmón, salsa de rocoto confitado y kyuri
 
TIRADITOS (a elección)
Tako Olivo: pulpo ahumado, tartar de aceituna negra, palta y furikake OSK
 Osk Tataki: truchón sellado, salsa cítrica oriental, togarashi y negi
Carpassion: trucha, miel de maracuyá, berros y masa crocante
 
NIGIRIS (a elección)
Inka: pescado blanco, ají amarillo, quinoa crocante y chalaquita
 Katsu: salmón, ralladura de cítricos y trufa blanca
Crispy Rice: tartar de salmón en salsa de rocoto ahumado sobre shari crocante
 Yuzu beef: wagyu a la parrilla, yuzu kosho, negi y lima
 
MAKIS (a elección)
Tigger: langostino furai, palta, pescado blanco y salsa acevichada
Nori Furai : salmón, langostino y queso crema envueltos en nori crocante con salsa teriyaki
Sake Tartare : salmón, palta y negi con mayo picante
 Spicy Karami : langostino tempura, kyuri encurtido, palta y mariscos gratinados con mayo picante
 
TAPAS (a elección)
Spicy Edamame: a la parrilla con ajo picante, lima y katsuobushi
 Ebi Osk: langostinos a la parrilla en crema de puerros y curry rojo
Pomelo Shripms: langostinos crocantes y miel de cítricos ligeramente picante
 Anticucho Nikkei: pulpo a la brasa, salsa panca miso y hakusai encurtido a la parrilla
 
FONDOS (a elección)
Shiromi a la Brasa: pescado blanco marinado en soja, con salsa de ajo crocante, almendras y ajíes peruanos
Sake Panca: medallón de salmon a la parrilla, coriandro y chalaquita de choclo ahumado
 Tori Osk: pollo ahumado, vegetales al wok y curry de maní
OSK Wok: arroz al wok con verduras y proteínas a elección
 Wagyu Balsamic Truffle: wagyu a la parrilla, con salsa balsámica teriyaki, trufa blanca, puré al miso y hongos salteados
 
POSTRES (a elección)
Aka-ki Mango: crema helada de coco, mango y maracuyá, frutilla en texturas y sorbete de manzanas al pisco
 Chocolate Crocante: soufflé de chocolate tibio en galleta de cacao y helado de jengibre
Incluye agua, gaseosas, vino, espumante para el brindis y café
Precio por persona. $2990
 

Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / [email protected]
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / [email protected]
Estacionamiento: Servicio de Valet parking
Días y horarios de apertura: Domingos a Miércoles de 12:30 a 16 y de 20 a 12hs, de Jueves a Sábados de 12.30 a 16 hs y de 20 a 12:30hs.