Disfruten de la propuesta de @santigiorgini
Ensalada Tibia de Vegetales @alicanteponelesabor Ingredientes:
Zanahorias 2
Morrón rojo 1
Hinojos 2
Berenjenas 2
Zucchinis 2
Cebollas 2
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta blanca Alicante c/n
Queso dambo 200 g
Queso parmesano 50 g
Rúcula 1 atado
Albahaca 1 atado
Aderezo;
Yogurt natural 125 g
Ajo 1 diente
Jugo de limón ½
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Mix crocante de ensaladas Alicante 3 cucharadas
Procedimiento:
Cortar las zanahorias en lonjas finas a lo largo, los zucchinis, las berenjenas, las cebollas y los hinojos en gajos finos. Cocinar en una grilla caliente o al horno. Condimentar con sal y pimienta blanca Alicante.
Quemar el morrón en el horno o en la hornalla. Pelar y cortar en tiras.
Para el aderezo; picar el ajo, y mezclar con los demás ingredientes. Reservar.
Armado de plato: hacer una base hojas de rúcula y albahaca mezclar todos los vegetales, el queso dambo cortado en cubos y las escamas de parmesano..
Cubrir con el aderezo de yogurt, espolvorear a con el mix para ensaladas alicante