La receta de Santiago Giorgini: Ensalada Tibia de verduras

Nueva propuesta de Santiago Giorgini, receta fácil y saludable

La receta de Santiago Giorgini: Ensalada Tibia de verduras

Disfruten de la propuesta de @santigiorgini

 

Ensalada Tibia de Vegetales @alicanteponelesabor Ingredientes:

Zanahorias 2

Morrón rojo 1

Hinojos 2

Berenjenas 2

Zucchinis 2

Cebollas 2

Aceite de oliva c/n

Sal c/n

Pimienta blanca Alicante c/n

Queso dambo 200 g

Queso parmesano 50 g

Rúcula 1 atado

Albahaca 1 atado

 

Aderezo;

Yogurt natural 125 g

Ajo 1 diente

Jugo de limón ½ 

Aceite de oliva  c/n

Sal c/n

Mix crocante de ensaladas Alicante 3 cucharadas

 

Procedimiento:

Cortar las zanahorias en lonjas finas a lo largo, los zucchinis, las berenjenas, las cebollas y los hinojos en gajos finos. Cocinar en una grilla caliente o al horno. Condimentar con sal y pimienta blanca Alicante.

Quemar el morrón en el horno o en la hornalla. Pelar y cortar en tiras.

Para el aderezo;  picar el ajo, y mezclar con los demás ingredientes. Reservar.

Armado de plato: hacer una base  hojas de rúcula y albahaca mezclar todos los vegetales, el queso dambo cortado en cubos y las escamas de parmesano..

Cubrir con el aderezo de yogurt, espolvorear a con el mix para ensaladas alicante