COCINAMOS PARA BAHÍA LA GASTRONOMÍA SE UNE EN UNA CAUSA SOLIDARIA

El domingo 6 de abril, de 12 a 18hs, más de 40 cocineros y cocineras se reunirán en El Abierto (Av. Triunvirato 6385, CABA) para transformar la solidaridad en acción

COCINAMOS PARA BAHÍA LA GASTRONOMÍA SE UNE EN UNA CAUSA SOLIDARIA

Cocinamos para Bahía es una iniciativa impulsada por la cocinera Juli Caruso, que convoca a referentes de la gastronomía para llevar adelante una jornada solidaria en apoyo al pueblo de Bahía Blanca. Los asistentes podrán disfrutar de propuestas gastronómicas en formato picnic, con opciones de almuerzo y merienda, mientras colaboran con una causa urgente. Todo lo recaudado será donado a la Fundación Sí.

La entrada al predio es un artículo de limpieza, un insumo esencial para las familias afectadas.

Hay a la venta 120 tickets anticipados a $30.000, que incluyen bebida, plato principal a elección y postre. Este pase es válido de 12 a 15hs y se puede adquirir a través de este link de Passline: https://www.passline.com/eventos/cocinamos-por-bahia.


Ese mismo día, en El Abierto, se podrán comprar tickets de distintos valores para bebidas, entradas, platos principales y postres. Para facilitar la experiencia, habrá cuatro cajas en el ingreso: dos para pagos en efectivo y dos para transferencias.
 

Más de 40 cocineros se unen para ofrecer su talento y sumar esfuerzos: Ana Irie, Ariel Gravano, Calu Corso, Camila Vilas, Christina Sunae, Christophe Krywonis, Chula Gálvez, Damián Betular, Daniela Tallarico, Dante Franco, Dolli Irigoyen, Estefanía Maiorano, Fabio Mandia, Fabrizio Potenza, Gastón Riveira, Germán Sitz, Guido Casalinuovo, Guido Tassi, Hernán Sondereguer, Jacquie Albajari, José Juarroz, Juan Barcos, Julián Galende, Julieta Caruso, Lele Cristóbal, Lucas Canga, Luciano García, Machu Schvarzstein, Mariano Ramón, Martín Lukesch, Martín Marzio, Martín Molteni, Martín Sclippa, Maru Botana, Máximo Togni, Mecha Solís, Mica Najmanovich, Narda Lepes, Nico Arcucci, Olivia Saal, Pablo Rivero, Pedro Bargero, Pedro Peña, Roberto Petersen, Rodo Camara, Tomás Kalika, Valentín Grimaldi y Walter Lui.

Las marcas que acompañan -y esperamos se puedan sumar muchas más-, son: Volf, Cervecería y Maltería Quilmes, Eco de los Andes, Speedy Tecnología en Gastronomía, Ledesma Caña Pack, Milkaut Profesional, Tromen, Hellmann’s, Hongos Porto, Magret, Asurin, La Fuerza Vermouth, Nespresso, Hudson, Expresión Orgánica, RUS Río Uruguay Seguros, Sueño Verde y Art Catering .

Cuándo: Domingo 6 de abril, de 12 a 18hs
Dónde: El Abierto - Av. Triunvirato 6385, CABA
Entrada al predio: Un artículo de limpieza.
Sumate. Disfrutá. Ayudá. 
#CocinamosParaBahía