Algunas de las fotos destacadas.

Durante julio, el emprendimiento top de tartas de queso españolas festeja su aniversario con la novedosa variedad Lotus, que será presentada el próximo domingo 20. Una propuesta de edición limitada, para unir los sabores ibéricos con los argentinos, en un mes lleno de sorpresas, entre sorteos, regalos y acciones especiales.
La emblemática casa de comida árabe sefaradí, ubicada en Monserrat, presenta sus especialidades envasadas al vacío para llevar, conservar y consumir con total comodidad, sin perder sabor ni frescura, entre boios, lahmayin y kibes, disponibles para pedir online o vía WhatsApp.
A 25 años de la apertura de su primer local en Belgrano, la marca que transformó el mundo de las medialunas celebra su aniversario el domingo 13, en su más reciente sucursal de Jerónimo Salguero 585, donde agasajará a vecinos y transeúntes con productos recién horneados de la casa.
El grupo tiene además los icónicos bares JOBS y Flynn?s y planean abrir otras sucursales en el país a través de crowdfunding.
En Argentina el sushi sigue creciendo no solo como oferta gastronómica sino como parte de la cultura que lo transforma en el plan favorito de las nuevas generaciones y en un fenómeno culinario imparable. Desde omakases tradicionales hasta el sushi libre con salsas alternativas ya hay más de 800 opciones de locales y deliverys donde disfrutarlo. El auge del sushi pareciera no tener límites.
En el Special Report Argentina 2025 del crítico británico Tim Atkin, Delvis Huck fue elegida como la mejor sommelier del país. Con una trayectoria sólida y una mirada sensible sobre el vino, Huck lidera el programa de vinos de Casa Cavia, con una selección que rinde culto a las grandes etiquetas del país y del mundo.
Gin Bosque fue distinguido con su Bosque Gin Nativo en el Bartender Spirits Award. Obtuvo 99 puntos con doble medalla de oro y los títulos “Spirit Of The Year Argentina”, “Gin Of The Year” y “Spirit Of The Year” a nivel mundial.