TORTA RAW DE FRAMBUESA

Mauro Massimino, chef y creador de Buenos Aires Verde

TORTA RAW DE FRAMBUESA

Ingredientes para la masa:
Caju remojado - 150gr
Nueces remojadas - 90 gr
Coco rallado – 30gr
Miel – 80 gr
Extracto de vainilla natural – 5gr
Ralladura de naranja – 5gr

Ingredientes para el relleno:
Caju - 100gr
Frambuesa - 360 gr
Miel - 360 gr
Aceite de coco - 300gr
Vainilla - 10 gr
 

Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en la procesadora, exceptuando la miel, vainilla y ralladura,
hasta que queden finamente picados. Luego colocar en un bowl los ingredientes restantes.

Amasar levemente hasta formar una masa uniforme.
 

Para el relleno:

Colocar en una licuadora todos los ingredientes y licuar hasta tener una preparación lisa y
homogénea

Emplatado:

Tomar una tortera 20 desmontable, forrar con papel film, luego tomar la masa y forrar la
tortera hasta 5cm antes del borde. Dar frío a la heladera de 30 min. Retirar y colocar el relleno
y llevar nuevamente a frío hasta que quede firme.