Moshu
Chef: Joaquín Carbone
Horarios: martes a domingos 8 a 20 hs
Dirección: Moldes 3802, CABA.
Tel: 4702-3683
Precio promedio: $ 220
Medios de Pago: Efectivo, Visa y Master Card
Cantidad de cubiertos: 40
Ingredientes
Lentejas 1.200 kg
Cebolla 300g (brunoise)
Tomate rallado 250gr
Extracto tomate 5g
Vino tinto 300cc
Chorizo colorado 4u
Carne vacuna 1k
Caldo verduras c/n
Panceta salada 1k
Comino 10g
Perejil picado 150g
Sal/pimienta c/n
Procedimiento
Dejar en remojo las lentejas la noche anterior. En una olla sudar la cebolla, agregar tomate rallado, extracto de tomate, vino tinto dejar evaporar el alcohol por unos minutos. Agregar la panceta y el chorizo colorado previamente blanqueado y la carne vacuna. Colocar caldo de verduras hasta dos centímetros por encima de los ingredientes. Dejar cocinar por 45min. Agregar las lentejas y el comino y dejar 30min aprox. más hasta que las lentejas estén tiernas. Ir corrigiendo el caldo de ser necesario. Por último agregar el perejil picado sazonar y servir bien caliente.
Rinde 15 personas