LA RECETA DE TORTILLA DE OLIVERA, EL BODEGÓN

LA RECETA DE TORTILLA DE OLIVERA, EL BODEGÓN

Tortilla
Ingredientes

  •  200 gr de papa
  • 15 gr de cebolla brunoise
  • 10 gr morrón brunoise
  • 1 u diente ajo
  • Perejil
  •  Sal y pimienta
  • 4 huevos
  • 1 chorizo


Procedimiento
 

  • Cortamos las papas en cubes del mismo tamaño y ponemos a confitarlas (freírlas a baja temperatura)
  • Cortamos la cebolla y el morrón en brunoise y la rehogamos por 5 minutos, junto al relleno de medio chorizo
  • En un bol, ponemos las papas confitadas, las verduras y el ½ chorizo, ajo , perejil , 3 huevos sal y pimienta.
  • Calentamos bien el sartén con un poco de aceite y Bahamas la temperatura y vertemos la mezcla, 3 minutos de cada lado
  • En otro sartén hacemos un huevo Fritos y luego cocinamos el ½ chorizo qué nos queda a en rodajas
  • Emplatamos y decoramos