Menú degustación por pasos y charla con el enólogo Karim Mussi en L'Atelier Bistró

El martes 15 de abril, desde las 20.30 h, el bistró boutique de Martínez recibirá al enólogo Karim Mussi, quien brindará una charla explicativa a los concurrentes, mientras degustan un menú de cinco pasos maridado con copas de vinos seleccionados de las bodegas Altocedro y Abras, por un valor de $95 000 por persona.

Menú degustación por pasos y charla con el enólogo Karim Mussi en L'Atelier Bistró

L’Atelier Bistró presentará el próximo martes 15 de abril una nueva edición de su ciclo de degustación de bodegas, que en esta ocasión tendrá como invitado especial al enólogo Karim Mussi, en colaboración con la vinoteca vecina Le Vin.

 

Desde las 20.30 h, los comensales que concurran a este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de un menú de cinco pasos de inspiración francesadiseñado por sus dueños y pareja de chefs, Verónica Morello y Charly Forbes, que estará maridado con copas de vinos elegidas para realzar los diferentes ingredientes y sabores de los platos. Durante la velada, el experto vitivinícola y propietario de Altocedro, una de las bodegas que acompañará los pasos de la noche junto a la bodega Abrasbrindará una charla explicativa sobre las etiquetas seleccionadas para la ocasión.

 

Para complementar, la propuesta también incluirá agua y café Nespresso de cortesía. El valor por persona es de $95 000, con un 10% de descuento abonando en efectivo, y se pueden realizar reservas a través del 2169-4438.

MENÚ EXPERIENCIA KARIM MUSSI

 

Primer paso
Brocheta de pulpo grillado con crema de aguacate y salsa macha
Altocedro Rosé

 

Segundo paso
Crème brûlée de queso morbier con hongos salteados y crumble de hongos de pino
Altocedro Pinot Noir

 

Tercer paso
Fagottini de cordero braseado en su jugo montado con manteca, pesto de hongos y tomates secos
Abras Camino Real Blenc

 

Cuarto paso
Panceta de cerdo cocida a baja temperatura, laqueada con agua de tomates y garbanzos en texturas
Finca Los Galos Petit Verdot

 

Quinto paso
Cremoso de chocolate belga con manzanas y cristales de sal
Altocedro Cabernet Sauvignon Reserva

 

Precio por persona: $95 000
Incluye agua y café Nespresso
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas a través del 2169-4438

L'Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Martes 15 de abril, de 20.30 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier