MILANESA TEX - MEX

Por Jonathan Zapata, chef de Blossom. @blossom.resto

MILANESA TEX - MEX

INGREDIENTES (para 3 porciones)

Peceto, 100 g

Pan Rallado, 200 g

Huevos, 2 u

Ajo, 2 dientes

Perejil, 10 g

Leche, 100 ml

Aceite, c/n

Muzzarella, 70 g

Cheddar, 40 g

Panceta, 30 g

Palta, 60 g

Barbacoa, 30 g

Papas, 200 g

Bouque de verdes, 15 g

Cebolla, 1 unidad

Queso sardo, 40 g

 

PROCEDIMIENTO

Batir el huevo con la leche y salpimentar. Luego colocar el ajo junto con el perejil picado bien finito; pasar la carne por la preparación y después por pan rallado. Repetir el procedimiento.

Freír la milanesa de 3 a 5 min a 170 grados. Una vez cocida retirarla y colocarla en una placa. Caramelizar la cebolla en una sartén aparte. Arriba de la milanesa añadir el queso muzzarella, la cebolla caramelizada y el queso sardo. Llevar a gratinar al horno. Mientras, saltear la panceta hasta que esté dorada. Una vez derretido el queso retirar y agregar el cheddar líquido, la barbacoa, la panceta y la palta por encima.

Colocar la milanesa en el plato y a un costado abundantes papas fritas y un bouque de verdes (rúcula, lechuga, espinaca y radicheta).