INGREDIENTES (para 3 porciones)
Peceto, 100 g
Pan Rallado, 200 g
Huevos, 2 u
Ajo, 2 dientes
Perejil, 10 g
Leche, 100 ml
Aceite, c/n
Muzzarella, 70 g
Cheddar, 40 g
Panceta, 30 g
Palta, 60 g
Barbacoa, 30 g
Papas, 200 g
Bouque de verdes, 15 g
Cebolla, 1 unidad
Queso sardo, 40 g
PROCEDIMIENTO
Batir el huevo con la leche y salpimentar. Luego colocar el ajo junto con el perejil picado bien finito; pasar la carne por la preparación y después por pan rallado. Repetir el procedimiento.
Freír la milanesa de 3 a 5 min a 170 grados. Una vez cocida retirarla y colocarla en una placa. Caramelizar la cebolla en una sartén aparte. Arriba de la milanesa añadir el queso muzzarella, la cebolla caramelizada y el queso sardo. Llevar a gratinar al horno. Mientras, saltear la panceta hasta que esté dorada. Una vez derretido el queso retirar y agregar el cheddar líquido, la barbacoa, la panceta y la palta por encima.
Colocar la milanesa en el plato y a un costado abundantes papas fritas y un bouque de verdes (rúcula, lechuga, espinaca y radicheta).