Para conmemorar la Revolución de Mayo, Mondongo & Coliflor creó un menú patrio de tres pasos que rinde homenaje a la tradición culinaria argentina. El domingo 25 de mayo, desde las 12 h, los comensales que visiten la cantina de Parque Chacabuco podrán disfrutar de una experiencia gastronómica completa, que incluye entrada, principal, postre y bebida a un precio accesible de $28 000 por persona. Se pueden realizar reservas a través del Whatsapp 1133995608 . La propuesta de almuerzo incluye:
Menú de 25 de Mayo
Recepción
Sopa de verduras
Entrada
Empanada de carne cortada a cuchillo
Principal
Locro
(incluye roastbeef, pechito de cerdo, panceta ahumada, cuerito, chorizo colorado y mondongo)
Postre
Torta frita de membrillo con helado de crema y miel de caña
Bebida
Copa de vino Nicassia y agua
Precio por persona: $28 000
Para quienes deseen disfrutar de estas preparaciones desde la comodidad del hogar, la empanada y el locro estarán disponibles para take away durante ese mediodía a un precio total de $18 000. También estarán a disposición todas las preparaciones de la casa.
Mondongo & Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 1133995608
Día y horario: domingo 25 de mayo, de 12 a 16 h.
Instagram: @mondongoycoliflor