Mondongo & Coliflor festeja la Revolución de Mayo con un menú patrio a $28 000 por persona

La cantina de Parque Chacabuco celebra esta fecha patria el próximo 25 de mayo con una propuesta especial inspirada en platos clásicos de la cocina nacional: empanada de carne, locro y torta frita. Estará disponible para consumir en el local y para llevar a través de take away.

Mondongo & Coliflor festeja la Revolución de Mayo con un menú patrio a $28 000 por persona

Para conmemorar la Revolución de MayoMondongo & Coliflor creó un menú patrio de tres pasos que rinde homenaje a la tradición culinaria argentina. El domingo 25 de mayodesde las 12 h, los comensales que visiten la cantina de Parque Chacabuco podrán disfrutar de una experiencia gastronómica completa, que incluye entrada, principal, postre y bebida a un precio accesible de $28 000 por persona. Se pueden realizar reservas a través del Whatsapp 1133995608 . La propuesta de almuerzo incluye:

Menú de 25 de Mayo

 

Recepción
Sopa de verduras

 

Entrada
Empanada de carne cortada a cuchillo

 

Principal

Locro
(incluye roastbeef, pechito de cerdo, panceta ahumada, cuerito, chorizo colorado y mondongo)

 

Postre
Torta frita de membrillo con helado de crema y miel de caña

 

Bebida
Copa de vino Nicassia y agua

 

Precio por persona: $28 000

Para quienes deseen disfrutar de estas preparaciones desde la comodidad del hogar, la empanada y el locro estarán disponibles para take away durante ese mediodía a un precio total de $18 000. También estarán a disposición todas las preparaciones de la casa.

Mondongo & Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 1133995608
Día y horario: domingo 25 de mayo, de 12 a 16 h.
Instagram: @mondongoycoliflor