L’Atelier Bistró invita a una nueva edición de su ciclo de cenas por pasos, esta vez con la participación de Bodega Ernesto Catena. El encuentro será el martes 10 de junio a las 20.30 h en su elegante e íntimo local de Martínez, y contará con un menú de cinco pasos, creado para la ocasión por los chefs y anfitriones del bistró, Verónica Morello y Charly Forbes.
Cada uno de los pasos fue diseñado para maridar con las etiquetas seleccionadas de la bodega invitada, fundada en el año 2000 por Ernesto Catena, quien desarrolló un estilo vitivinícola propio bajo el concepto de “El camino del Artista”, con la idea de convertir la viticultura en una forma de expresión. Esta propuesta, organizada junto a la vinoteca Le Vin, está pensada para quienes aprecian la cocina francesa contemporánea y los maridajes que realzan sabores y aromas. El valor por persona es de $95 000 e incluye agua y café Nespresso de cortesía, con un 10% de descuento abonando en efectivo. Las reservas pueden hacerse al 2169-4438.
Menú por pasos y degustación de bodega Ernesto Catena
Primer paso
Espuma de queso de cabra con peras salteadas y polvo de remolachas
Tikal vino blanco
Segundo paso
Paté de pato al malbec sobre financier especiado y chutney de membrillos
Tikal Amorío malbec
Tercer paso
Ragout de cordero con polenta cremosa y gremolatta
Tikal Patriota bonarda malbec
Cuarto paso
Lomo de ternera con papas dauphine y salsa bearnesa
Siesta cabernet
Quinto paso
Carpaccio de piña asada con pimienta rosa y sorbet de hibiscus
Alma Negra Blanc de Blancs
Precio por persona: $95 000
Incluye agua y café Nespresso
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas al 2169-4438
L'Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Martes 10 de junio, de 20.30 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier