Nuevos pan dulces artesanales de Tallarica para celebrar las Fiestas

La pastelería de la chef patissier Daniela Tallarico presenta nuevos pan dulces, disponibles para take away en su local de Belgrano: de pistacho con relleno de pistachella, de avellanas con pasta de nutella y stollen, el pan dulce de origen alemán relleno de pasta de almendras, cáscaras de naranja y pasas de uva.

Nuevos pan dulces artesanales de Tallarica para celebrar las Fiestas
 un mes de comenzar las celebraciones de Navidad y Año Nuevo, Tallarica presenta sus nuevos pan dulces artesanales, creados por su dueña y chef patissier, Daniela Tallarico, ideales para compartir junto con la familia y amigos. Disponibles en el local de Belgrano, esta pastelería de autor le da la bienvenida a tres tentadoras y abundantes propuestas, pensadas para brillar en las mesas dulces de estas fiestas y los brindis de fin de año:
 
Pan dulce de pistacho
Relleno de pistachella (pasta de elaboración propia con pistachos y chocolate blanco) y cobertura de pistachos tostados.
 
 
Pan dulce de avellanas
Relleno de pasta de nutella y avellanas tostadas por encima.
 
 
Stollen
Pan dulce de origen alemán relleno con pasta de almendras, cáscaras de naranja y pasas de uva.
 
El valor del pan dulce de pistacho y de avellanas es de $35 000, mientras que el precio del stollen es de $25 000. Están disponibles únicamente para take away, y se piden con anticipación a través del Whatsapp +54 11 5566-3189.
 
 
Tallarica 
Horarios: de lunes a sábados y feriados de 8 a 21 h, y domingos de 10 a 21 h.
Teléfono: pedidos con anticipación al Whatsapp +54 11 5566-3189.
Instagram: @tallarica.ba