un mes de comenzar las celebraciones de Navidad y Año Nuevo, Tallarica presenta sus nuevos pan dulces artesanales, creados por su dueña y chef patissier, Daniela Tallarico, ideales para compartir junto con la familia y amigos. Disponibles en el local de Belgrano, esta pastelería de autor le da la bienvenida a tres tentadoras y abundantes propuestas, pensadas para brillar en las mesas dulces de estas fiestas y los brindis de fin de año:
Pan dulce de pistacho
Relleno de pistachella (pasta de elaboración propia con pistachos y chocolate blanco) y cobertura de pistachos tostados.
Pan dulce de avellanas
Relleno de pasta de nutella y avellanas tostadas por encima.
Stollen
Pan dulce de origen alemán relleno con pasta de almendras, cáscaras de naranja y pasas de uva.
El valor del pan dulce de pistacho y de avellanas es de $35 000, mientras que el precio del stollen es de $25 000. Están disponibles únicamente para take away, y se piden con anticipación a través del Whatsapp +54 11 5566-3189.
Tallarica
Dirección: Av. del Libertador 6025, Belgrano.
Horarios: de lunes a sábados y feriados de 8 a 21 h, y domingos de 10 a 21 h.
Teléfono: pedidos con anticipación al Whatsapp +54 11 5566-3189.
Instagram: @tallarica.ba