ORNO, la cantina con alma de bodeg贸n, relanza su men煤 con nuevos platitos y principales

ORNO cantina nace como un lugar de uni贸n, con grandes mesas que invitan a la celebraci贸n alrededor de la buena comida. Un espacio que marca tendencia con sus actividades para compartir, sentirse libre, divertirse y descomprimir de la rutina.

ORNO, la cantina con alma de bodeg贸n, relanza su men煤 con nuevos platitos y principales

Ubicado en la esquina de Guatemala y Gurruchaga, en pleno corazón de Palermo, ORNO reafirma su espíritu de cantina contemporánea con el relanzamiento de un proyecto gastronómico, que honra el ritual de compartir la mesa. Con platos para picar, pastas artesanales y guiños a sabores tradicionales, ORNO renueva su menú sin perder la esencia: una cocina con raíces de bodegón y los eventos como eje central de la experiencia.

 

ORNO es un espacio cálido y vibrante, que transforma sus noches para brindar un entretenimiento único, con dos hosts muy especiales: Drag Queen Socorro dirige el divertido Drag Bingo y, además, Flow Gateño conduce un animado Karaoke que pone a todos a cantar y bailar. Todos los meses, surgen nuevas propuestas para jamás aburrirse y compartir la mesa entre amigos. Con alma de barrio y mirada contemporánea, se apropia de los clásicos, haciendo foco en el producto, el horno y la estacionalidad.

 

El nuevo menú presenta opciones ideales para picar y compartir: los arancini, la scarpaccia (una tarta salada de calabacín y cebolla con base crocante, inspirada en la costa de la Toscana) servida con pesto, empanadas de pollo al verdeo cocidas al horno de leña y pan de leña con ricota casera, acompañada con puerros asados y alcaparras fritas son algunas de las novedades que podés encontrar en la nueva propuesta de invierno.

 

Entre los imperdibles de la nueva carta también se distinguen los redonditos de ricota (gnudis), servidos con crema de hongos y hongos tostados: suaves, sabrosos y reconfortantes. También se suma una versión de la ensalada Caesar con pollo ahumado.

 

Se lucen dos incorporaciones que refuerzan el carácter de cantina: la Montanara, una pizza frita con straciatella, mortadella y pesto o la opción de masa aireada y sabor intenso; y la milanesa con papas fritas y espinacas a la crema, un homenaje directo al bodegón porteño. Este plato también puede pedirse con su clásico acompañamiento de spaghetti con crema de limón.

 

El menú se completa con alternativas para compartir al centro de la mesa, los clásicos de siempre —como las pizzas estilo Detroit y Napolitanas—, cócteles y una oferta de vinos pensada para descorchar sin vueltas. Como marca registrada de la casa, no falta el tradicional pingüino con vino y soda en sifón: una celebración de lo simple, lo cotidiano y lo entrañable. Para un final dulce, los postres presentan auténticas recetas mediterráneas.

 

Guadalupe García es la directora creativa al frente del restaurante y formó su equipo multidisciplinario en ORNO, sinónimo de excelencia, experiencia y dedicación, junto a Juan Orsini y la prestigiosa bartender, Flavia Arroyo.

 

ORNO es cantina, es encuentro, es compartir, y esta nueva propuesta reafirma su compromiso con una cocina sabrosa, honesta y con identidad.


Direcciones: Guatemala 4701, Palermo. Corrientes 402, Olivos.
Teléfono o WhatsApp para pedidos: +54 911 4195 2117
Horarios de atención. Palermo: martes a domingo de 12 h a 16 h y 19 h hasta 00 h. Cima: Lunes y miércoles a domingos de 19 a 00 h (no abre los días de lluvia). Olivos: martes a domingo de 19 a 00 h.
Instagram: @orno.cantina