Puerta del Inca participa en la Negroni Week 2019

El restaurante de cocina peruana y de mar se suma a esta iniciativa benéfica con dos propuestas de su bartender, Gastón “Tonga” Rodríguez: Negroni del Inca y Negroni clásico.

Puerta del Inca participa en la Negroni Week 2019

 Puerta del Inca, el restaurante de cocina peruana y de mar ubicado en San Telmo, se suma a la Negroni Week 2019, una iniciativa benéfica internacional organizada por Campari, el reconocido aperitivo italiano, que se desarrollará en su séptima edición a nivel mundial entre el 24 y el 30 de junio.
 
La acción se realiza con el objetivo común de recaudar fondos para instituciones de caridad. En el caso de Argentina, este año se destinará nuevamente todo lo recaudado al Banco de Alimentos.
 
Por segundo año consecutivo, Puerta del Inca participa en esta loable causa de la mano de su bartender, Gastón “Tonga” Rodríguez, con dos cócteles de impronta peruana: Negroni del Inca y Negroni tradicional.

El encuentro será la oportunidad  propicia para visitar este restaurante y homenajear al Negroni, un clásico contemporáneo que fue elegido el segundo cocktail más famoso del mundo y que este año cumple cien años.
 
Puerta del Inca
Dirección: Bolívar 373, San Telmo.
Días y horarios: lunes a jueves de 12 a 00 hs. Viernes y sábados de 12:00 a 01:00 hs.
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
Info: reservas@puertadelinca.com.ar
Medios de pago: efectivo y tarjetas de débito y crédito.