Durante los días de Semana Santa, Puerta del Inca, el restaurante peruano ubicado dentro del histórico Pasaje Belgrano, abrirá sus puertas sólo durante la noche para deleitar a sus comensales con los más exquisitos platos de mar.
De esta manera y como ocasión especial, los días jueves 29, viernes 30, sábado 31 y domingo 1 recibirá a sus comensales de 19 a 24hs, donde se podrá disfrutar de los más destacados sabores de la gastronomía peruana en un ambiente que encarna 400 años de historia arquitectónica, con un servicio de excelencia. Para quienes cumplan con las premisa de no comer carne durante los días santos, Puerta del Inca despliega una gran variedad de pastas, arroces y pescados cómo el Raviol Negro de Salmón Ahumado (relleno de salmón ahumado, crema de cogñac y langostinos al perfume de tomillo), Risotto de Hongos (Risotto azafranado coronado con salsa de mariscos, tomate y albahaca), o el Lenguado en salsa de uvas (Lenguado a la plancha, en salsa de uvas, sobre puré de papas amarillas, reducción balsámica y espinacas crocantes). Se recomiendan sus entradas frías con variedad de ceviches, causas y tiraditos, ideales para comenzar la velada junto a alguna de sus prestigiosas etiquetas de vino.
Una nueva excusa para visitar Puerta del Inca y disfrutar de tentadoras recetas peruanas, en un ambiente atractivo y calmo, donde la arquitectura, el arte y la buena gastronomía se fusionan dando como resultado una velada perfecta.
Puerta del Inca
Dirección: Bolívar 373, San Telmo.
Días y Horarios: lunes a jueves de 12:00hs a 24:00hs. Viernes de 12:00hs a 01:00hs Sábados de 20:00hs a 01:00hs
After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
[email protected]
Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.
Precio Promedio noche: $650
Menú Mediodía: $340
Cantidad de Cubiertos: 106