Receta: Hamburguesa TOULOUSE

Chef Nadia Arce de Buller Pub

Receta: Hamburguesa TOULOUSE

Para la hamburguesa
Roast beef, 1 kilo
Huevo, 1 unidad
Sal c/n
Pimienta, c/n
Mostaza, 25 gramos

Para el topping
Queso azul
Champiñones
Cebolla 

Preparación: 
Preparar las hamburguesas picando la carne en la picadora y luego integrando los ingredientes. No amasar para que queden más livianas. Porcionar en 180 gramos, dar la forma de hamburguesa y refrigerar. Cocinar en plancha de las dos caras hasta que estén cocidas
Para el armado: Cortar los hongos  en cuartos y sellar en la sartén. Las cebollas cortarlas muy finas y dejar cocinando en sartén hasta que estén caramelizadas, tiernas y apenas dulces.
Montar sobre la hamburguesa ya cocida el queso azul y tapar un minuto, luego las cebollas caramelizadas y los hongos sellados. Disponer al plato o en pan de hamburguesa. 

Buller Pub
Chef: Nadia Arce
Dirección: Junín 1747
Tel: 4806-0556
Días y horarios de apertura: de lunes a jueves de 12 a 2am, viernes y sábado de 12 a 4am. 
Página web:http://www.bullerpub.com