INGREDIENTES (para un cóctel)
Gin macerado con pomelo e hibiscus, 30 ml
Aperol, 15 ml
Ron dorado, 15 ml
Jugo de naranja, 60 ml
Almíbar simple, 45 ml
Jugo de limón, 45 ml
PROCEDIMIENTO
Macerar el gin con pomelo e hibiscus colocando el gin con rodajas de pomelo y flores de hibisco secas
durante al menos 2 horas o toda la noche. Luego colar el gin macerado y descartar las rodajas y flores.
Verter directamente el Aperol en la coctelera. Luego el ron dorado. Exprimir el jugo de naranja y
añadirlo también. Disolver el azúcar en el agua para obtener el almíbar clásico y añadirlo a la coctelera.
Exprimir el jugo de limón y sumarlo a la preparación. Agitar suavemente la mezcla en la coctelera
durante unos 10-12 segundos antes de colarla en la copa. Por último cortar una rodaja fina de naranja o
pomelo y colócala en la copa como decoración junto a algunas flores comestibles.
Algunas de las fotos destacadas.
