Tallarica celebra la Semana de Mayo con platos regionales

Desde el lunes 19 hasta el domingo 25 de mayo, la pastelería de autor de la chef Daniela Tallarico ofrecerá en su local de Belgrano platos clásicos para honrar esta fecha patria: empanadas de carne, locro y arroz con leche y dulce de leche. También estarán disponibles para retirar por take away.

Tallarica celebra la Semana de Mayo con platos regionales

Durante la semana del lunes 19 al domingo 25 de mayoTallarica invita a vivir una experiencia gastronómica que rinde homenaje a la patria argentina con platos tradicionales característicos de las raíces culinarias del país. La propuesta creada por su dueña y chef Daniela Tallarico para la próxima conmemoración de la Revolución de Mayo invita a disfrutar diferentes alternativas caseras y reconfortantes, y estará disponible para consumir tanto en el local de Belgrano como así también a través de take away, pensado para disfrutar de la calidad y los sabores característicos de esta pastelería desde la comodidad del hogar.

 

La oferta consta de dos empanadas de carne para comenzar el almuerzo o cena; locro elaborado con ingredientes frescos y seleccionados, como maíz blanco, porotos alubia, cabutia, osobuco, pechito de cerdo, asado, patita de chancho, chorizo colorado, panceta, cebolla, puerro, ajo y morrón, que sirve con una torta frita para complementar la experiencia junto con una salsa picante casera para realzar los diferentes ingredientes de esta preparación; y un cremoso arroz con leche y dulce de leche para finalizar esta experiencia con una receta autóctona y abundante.

 

Para maridar estas porciones y disfrutar al máximo la degustación, Tallarica ofrece una variedad de bebidas que van desde gaseosas, cócteles clásicos y vinos orgánicos hasta café de especialidad e infusiones para acompañar el cierre dulce. 

Tallarica
Dirección: Av. del Libertador 6025, Belgrano.
Instagram: @tallarica.ba