Durante la semana del lunes 19 al domingo 25 de mayo, Tallarica invita a vivir una experiencia gastronómica que rinde homenaje a la patria argentina con platos tradicionales característicos de las raíces culinarias del país. La propuesta creada por su dueña y chef Daniela Tallarico para la próxima conmemoración de la Revolución de Mayo invita a disfrutar diferentes alternativas caseras y reconfortantes, y estará disponible para consumir tanto en el local de Belgrano como así también a través de take away, pensado para disfrutar de la calidad y los sabores característicos de esta pastelería desde la comodidad del hogar.
La oferta consta de dos empanadas de carne para comenzar el almuerzo o cena; locro elaborado con ingredientes frescos y seleccionados, como maíz blanco, porotos alubia, cabutia, osobuco, pechito de cerdo, asado, patita de chancho, chorizo colorado, panceta, cebolla, puerro, ajo y morrón, que sirve con una torta frita para complementar la experiencia junto con una salsa picante casera para realzar los diferentes ingredientes de esta preparación; y un cremoso arroz con leche y dulce de leche para finalizar esta experiencia con una receta autóctona y abundante.
Para maridar estas porciones y disfrutar al máximo la degustación, Tallarica ofrece una variedad de bebidas que van desde gaseosas, cócteles clásicos y vinos orgánicos hasta café de especialidad e infusiones para acompañar el cierre dulce.
Tallarica
Dirección: Av. del Libertador 6025, Belgrano.
Instagram: @tallarica.ba