30% OFF EN TODAS LAS ETIQUETAS EN MERIENDA
Para celebrar el Día del Padre, Merienda contará con un 30% de descuento en todas las etiquetas de vino durante todo el día. La selección incluye opciones como Zuccardi Concreto Malbec del Valle de Uco, Tikal Patriota blend de tintas de Vista Flores, Pyros Appellation Syrah del Valle de Pedernal y Salentein Reserva Cabernet Sauvignon de Tunuyán. También hay blancos como Dv Catena Chardonnay de Villa Bastías y Agrelo, Salentein Reserva Sauvignon Blanc del Valle de Uco y el corte Alma Negra de Agrelo y Tupungato. Todas excelentes elecciones para maridar ternera braseada en reducción de malbec, trucha patagónica, risotto de cabutia o pastas como penne con ragú de hongos y agnolottis de ternera con crema trufada. Una propuesta pensada para compartir con papá en su día.
Dirección: Uriarte 2106, Palermo.
Instagram: @merienda.arSIETE MARES ABRE AL MEDIODÍA PARA FESTEJAR
De manera excepcional, Siete Mares, ubicado sobre la Av. Libertador en Martínez, abrirá sus puertas el domingo 15 de junio, de 12 a 16 h, para celebrar el Día del Padre con dos menús especiales. La experiencia será en el ambiente inmersivo que caracteriza a este restaurante de cocina fusión marina.
MENÚ DE 2 PASOS (PARA COMPARTIR)
Entrada
(a elección)
Harumakis de carne o verdura
Porción de langostinos en panko japonés
Plato principal
(a elección)
28 piezas combinadas
2 woks (pollo grill o veggie)
Bebidas
2 copas de vino, agua o gaseosa
Valor del menú para dos personas: $77 900
MENÚ DE 4 PASOS (PARA COMPARTIR)
Entrada fría
(a elección)
Tiradito de salmón
Ceviche clásico
Plato principal
(a elección)
28 piezas de salmón y premium
2 risottos de mar
Postre
Tierra de chocolate
Bebidas
2 copas de vino, agua o gaseosa
Valor del menú para dos personas: $96 000
Dado que los cupos son limitados, se sugiere reservar a través de su sitio web: https://wokiapp.com/reservas/
Dirección: Av. Del Libertador 13017, Martínez.
Instagram: @sietemares.in
CON LA COMPRA DE UNA BOTELLA DE VINO, OTRA DE OBSEQUIO EN LA VICENTE LÓPEZ
El restaurante La Vicente López presenta una propuesta especial para el Día del Padre en conjunto con Bodega Catena Zapata. Durante toda la jornada, quienes pidan una botella de DV Catena Cabernet Malbec recibirán un DV Catena Malbec como obsequio para llevar. La iniciativa busca celebrar la fecha con una experiencia gastronómica acompañada de vinos reconocidos. La carta del restaurante incluye sabores de inspiración española con toques porteños. Tapas, pescados, pastas artesanales y delicias dulces, constituyen el programa ideal para celebrar en familia. Este clásico de la zona norte es el escenario indicado para homenajear y disfrutar en buena compañía.
Direcciones: Av. Maipú 701, Vicente López; Azcuénaga 1110, Vicente López.
Instagram: @lavicentelopezrestaurant
UPGRADE EN BOTELLA DE VINO BODEGA CATENA ZAPATA PARA CELEBRAR EN GRANERO
Para celebrar el Día del Padre, Granero presenta una acción especial que combina gastronomía y vino en un entorno único. Con la compra de una botella de DV Catena Cabernet Malbec, el restaurante obsequia una botella adicional de DV Catena Malbec. Ubicado en Rincón de Milberg, este espacio invita a compartir un almuerzo entre fogoneros, vegetales de huerta, carnes al fuego y pastas artesanales. La cava cuenta con más de 120 etiquetas y la coctelería acompaña cada paso del menú. El restaurante, construido con materiales recuperados, ofrece una experiencia que puede vivirse en sus salones, terrazas o jardín, donde se integran diseño y sustentabilidad. Una propuesta para brindar, compartir y descubrir los sabores auténticos.
Dirección: Olivares 190, Rincón de Milberg, Tigre.
Instagram: @granero_milberg
ESPECIALES DEL DIA Y REGALO CON VINO TERRAZAS DE LOS ANDES ORIGEN EN AIRE LIBRE
El restaurante Aire Libre celebra el Día del Padre con una propuesta especial durante el sábado 14 y el domingo 15 de junio. Comprando una botella de Terrazas de los Andes Origen se obsequian dos copas de la marca, como parte de una acción exclusiva para agasajar a los padres en su día. Además, se suman preparaciones diseñadas para el brunch del domingo, disponibles por tiempo limitado. La cocina de tono porteño con toques de autor es ideal para disfrutar en este espacio donde la naturaleza es protagonista.
Dirección: Av del Libertador 6327, Belgrano.
Instagram: @airelibre.ba
BRUNCH Y TARJETERO DE REGALO EN CASA CAVIA
Con su fachada clásica y espíritu contemporáneo, Casa Cavia fusiona lo mejor de dos épocas, en una elegante casona de 1927 que celebra la estética, la cocina y los rituales cotidianos. Este 15 de junio, en el Día del Padre, la invitación es a compartir un brunch y atesorar momentos en familia. Con la propuesta se podrá acceder a un beneficio exclusivo: con la compra de una botella de Baron B (en cualquiera de sus variedades), obsequiarán a papá un tarjetero marca Piet. El brunch, disponible de 12 a 16 h, se arma a la carta, combinando recetas dulces y saladas, como granola casera, tostadas con crema y dulce; entradas como los cogollos con praliné de cajú, hasta principales como la pasta con beurre blanc, arvejas, habas y huacatay, o la ya emblemática tira de asado marinada en chimichurri, cocida a baja temperatura y servida con vegetales de su huerta y salsa criolla, ideal para compartir. O bien, se puede optar por un menú de cuatro pasos con platos a elección, que incluye media botella de espumante, agua y café o té. En una fecha en la que prevalece el valor de los momentos compartidos, Casa Cavia también propone tarjetas de regalo de diferentes experiencias: gift card general ($75 000), té para dos ($55 000) y brunch para dos ($100 000).
Dirección: Cavia 2985, Palermo
Instagram: @casacavia
MENÚ ESPECIAL CON ALMA DE BODEGÓN EN ORNO
En una esquina vibrante de Palermo, ORNO es la cantina contemporánea donde todo gira en torno a lo más simple y poderoso: compartir. El domingo 15 de junio propone un menú especial por el Día del Padre, que rinde homenaje a los sabores que reconfortan e incluye —por un valor de $30 000— una empanada a elección, pastel de papa con carne cortada a cuchillo (también disponible en versión veggie), un panqueque y dos copas de vino Tilia Orgánico (Malbec o Chenin). A eso se suma una barra creativa, con cócteles de autor y tragos clásicos con toques lúdicos, diseñados por la reconocida bartender Flavia Arroyo, sin olvidar el infaltable pingüino con vino y soda que celebra lo cotidiano con encanto. ORNO ofrece un plan sabroso y relajado para brindar en familia, entre platos que abrazan la tradición con un toque moderno.
Dirección: Guatemala 4701, Palermo.
Instagram: @orno.cantinaFESTEJO BIEN PORTEÑO EN PUCHERO
En Villa Luro, Puchero invita a celebrar el Día del Padre con un menú especial que combina tradición e identidad en clave moderna. Con platos caseros, guiños a la cocina de siempre y una atmósfera cálida, este restaurante rinde homenaje a las raíces con una propuesta que incluye menú para los más chicos.
MENÚ ARDE - DÍA DEL PADRE
Entrada
2 empanadas de carne cortada al cuchillo
Principal
(uno por comensal, con guarnición de papas fritas o ensalada)
Ribs de cerdo
Milanesa de ternera o de pollo, sola, napolitana, fugazzeta o a la suiza
Matambre de cerdo
Postre
(uno por comensal)
Brownie tibio con helado de salsa de dulce de leche
Budín de pan con dulce de leche y crema
Queso y dulce
Flan casero con dulce de leche y crema
Bebidas
(dos, a elección)
Agua con o sin gas
Gaseosa
Limonada
Copa de vino
Precio: $40 000 por persona
Dirección: Pedro Ignacio Rivera 4999, Villa Urquiza
Instagram: @ardebrasas
BRUNCH ESPECIAL QUE SE EXTIENDE EN ANIPPE
Para celebrar el Día del Padre, Anippe prepara un brunch que se extenderá durante todo el fin de semana largo, hasta el lunes 16 de junio. Desde las 11 hasta las 17 h, los comensales podrán disfrutar de una propuesta personalizada, perfecta para compartir en familia. La experiencia comienza con una selección de dulces, como croissant, roll de canela, pan de chocolate, medialuna o danesa. Luego, en el apartado salado, se podrá optar entre huevos revueltos con panceta, tostón de hongos, tostón de jamón crudo o tostón de queso brie. Para un toque fresco, habrá opciones como granola con yogur, frutas de estación o una porción de torta, mientras que los tostados prensados—de jamón y queso, espinaca y queso o cuatro quesos—serán ideales para completar la comida. Además, el brunch incluirá dos infusiones a elección y un litro de limonada fresca, convirtiéndose en la excusa perfecta para celebrar en un ambiente cálido y relajado.
Dirección: Bucarelli 2460, Villa Urquiza.
Instagram: @anippe.pan
PASTEL DE PAPAS FUERA DE CARTA EN OSTENDE
Con una ambientación y una temática que reivindican la nostalgia y el encuentro en la mesa familiar, Ostende agasaja a los padres en su día con un tentador pastel de papas para compartir. Como la mayoría de las preparaciones de la casa, este plato —fuera de carta— lleva la impronta de ser una receta familiar y será servido en una legumbrera, lo que transmite el espíritu casero del espacio vintage que se inspira en los bodegones costeros. Para acompañar la jornada, se pueden disfrutar de la variedad de vinos seleccionados especialmente para maridar la carta y de los distintos vermuts, inspirados en los que se tomaban los domingos en cada hogar.
Dirección: Virrey Loreto 3303, Colegiales.
Instagram: @ostende_ba
PARRILLA EN SIFÓN
Sifón, espacio que homenajea el barrio y la infancia con su tributo a la soda, celebra el Día del Padre con una propuesta especial que promete ser inolvidable. Ese día, el espacio emplazado en un PH, prenderá la parrilla para agasajar a los padres con preparaciones fuera de carta para todos los gustos, a lo que se sumarán sorpresas para hacer de la fecha una jornada inigualable. No faltarán los emblemáticos cócteles y vermuts a base de la estrella de la casa, la soda.
Dirección: Newbery 3881, Chacarita.
Instagram: @sifon.soderia
DESCUENTOS EN SALONES Y PARA DELI&TAKE EN SUSHICLUB
SushiClub, propuesta que se distingue con una cocina de tendencia asiática y sushi fusión, celebra el Día del Padre con beneficios imperdibles en sus salones, que se extienden también a quienes decidan festejar en sus casas. Durante el domingo 15 y el lunes 16 de junio, la marca ofrecerá un 30% de descuento en toda la carta para quienes reserven mesa anticipadamente antes del 14 de junio. Por otro lado, para deli&take, habrá un 40% de descuento en los combinados SushiClub, Blue Sea y Roll & Roll para quienes los adquieran antes del 14 de junio. Quienes lo hagan el 15 y 16 de ese mes recibirán un 30% de descuento en esos combinados.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 286, Puerto Madero.
Instagram: @sushiclub_ar
MENÚ DE MEDIODÍA PARA CELEBRAR EN BONARIO
Para celebrar el Día del Padre, Bonario —la cantina mediterránea de Villa Urquiza— propone un menú especial de mediodía que rinde homenaje a la cocina de siempre con sabores que reconfortan. Disponible de 12 a 16 h, la propuesta incluye un plato principal a elección entre opciones caseras: tagliatelle con albóndigas, ñoquis de cabutia con vegetales salteados, risotto con vegetales de estación, milanesa de pollo napolitana con puré, baby beef con papas rotas o una ensalada de espinacas con brócoli, palta, champiñones, cebolla morada y huevo soft. El menú se completa con una bebida (agua, gaseosa o limonada) y café, todo por un valor de $22 000. Con su vereda calefaccionada, equipada con mesas, y un pequeño salón interior —ideal para parejas o grupos reducidos—, el restaurante ofrece un ambiente cálido y sereno, perfecto para celebrar la ocasión.
Dirección: Avenida Congreso 5702, Villa Urquiza.
Instagram: @bonarioresto
BOTELLA DE MOSCATO MOMENTI DE REGALO EN LA CASA BLANCA DE HABANA
Para celebrar el Día del Padre, La Casa Blanca de Habana —emblemática pizzería de Villa Pueyrredón que rinde homenaje a la tradición con su horno a leña, ingredientes premium y recetas familiares— ofrecerá un obsequio especial a todos los padres que consuman en el local: una botella de su propio vino, Momenti. Se trata de un dulce natural elaborado a partir de uva moscato, desarrollado para la casa por una bodega aliada. Esta etiqueta joven también forma parte de la propuesta habitual del restaurante, disponible por copa, en botella de 750 cc o en dos cócteles exclusivos: Moscatoni (con Sprite y jugo de limón) y Momenti Spritz (con agua tónica y jugo de limón), ideales para acompañar sus pizzas de estilo napoletano-porten?o o la clásica torta de ricota casera. Una manera única de agasajar a papá con sabor, historia y un brindis bien de barrio.
Dirección: Nazca 4301, Villa Pueyrredón.
Instagram: @lacasablancadehabana MENÚ ESPECIAL JUNTO CON BODEGA SALENTEIN EN ENERO
En el revitalizado polo gastronómico de la costanera, Enero invita a celebrar el Día del Padre con un menú exclusivo que incluye platos fuera de carta y precios promocionales en vinos de la bodega Salentein. El espacio que se distingue por la versatilidad de su propuesta y una cocina de inspiración ítalo-argentina, ofrecerá un menú con entrada, principal y postre por $55 000 (no incluye bebida). El menú puede acompañarse con vinos de la bodega Salentein a precio especial: Saleintein Numina Gran Corte, Salentein Numina Malbec y Salentein Numina Chardonnay ($25.000 la botella, $7000 la copa). Una posibilidad para disfrutar en cualquier momento del día, para sentirse lejos de la ciudad pero sin ir tan lejos, con la inigualable experiencia de relax que permite la ubicación y cercanía al río.
MENÚ DÍA DEL PADRE
Entrada
Burratina frita con passata de tomate y alcaparras
Principal
(a elección)
Entraña a las brasas rellena de rúcula, panceta y tomates secos
Canelones de ricota y alcauciles en crema de hongos
Postre
Torta Capri de chocolate ganache y crema helada de postre
Precio: $55 000 por persona
Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.
Instagram: @enerocostanera
MENÚ DEL DÍA DEL PADRE EN L´ADESSO RISTORANTE
El próximo domingo 15 de junio, el restaurante de alta cocina italiana L´adesso, dirigido por el prestigioso chef Leonardo Fumarola, invita a celebrar el Día del Padre con un menú de platos del día a elección y un postre típico. En su salón, donde predomina una ambientación elegante y una atención de primera línea, los comensales podrán elegir entre ossobuco braseado al vino tinto con polenta cremosa ($25 000) y gnocchi de papa con ragú napoletano ($24 000). Para el maridaje, cuentan con una variedad de vinos de su propia cava y para cerrar la experiencia, ofrecerá Zeppole di San Giuseppe ($10 000), un postre napoletano típico, que consiste en una rosca frita rellena de crema pastelera y un toque de canela. En Italia, las pastelerías preparan este dulce cada 19 de marzo para el Día de San José y también en el Día del Padre, para festejar y compartir en familia.
Dirección: Fray Justo Santa. María de Oro 2047, Palermo.
Instagram:@ladesso_ristorante
MENÚ DE MEDIODÍA PARA PAPÁ EN IDILIO
El domingo 15 de junio, Idilio celebra el Día del Padre con un menú especialmente diseñado para compartir de a dos y en familia. Con su diseño único, que invita a recorrer sus tres niveles inspirados en la narrativa de Dante Alighieri —purgatorio, infierno y paraíso, de La Divina Comedia—, este restaurante destacado del barrio de Saavedra evoca el misterio y la calidez.
MENÚ DÍA DEL PADRE
Principales
(a elección, uno por comensal)
Fucciles al fierrito con frutos de mar
Arroz Nero
Panzotis de osobuco
Ñoquis de papa y rúcula
Abadejo a la parrilla
Vacío braseado
Ensalada Marrakesh
Coliflor asado
Postre
(a elección, uno por comensal)
Marquise de chocolate
Tiramisú
Panqueque
Bebida
Copa de vino a elección
Agua con o sin gas
Precio: $48 000 por persona
Dirección: Av. García del Río 2957, Saavedra.
Instagram: @idilio.resto
LA PIZZA MÁS EMBLEMÁTICA EN PROMOCIÓN EN HELL´S PIZZA
Durante el domingo 15 de junio, Hell´s Pizza —marca que instaló el concepto de pizzas gigantes y por porción estilo New York— ofrecerá una promoción imperdible para festejar a los padres en su día. Se trata de un 30% de descuento en la pizza Obama (mozzarella y pepperoni), la más icónica de la marca, en formato grande más dos gaseosas. Esta promoción estará disponible en todos los locales que la cadena tiene en el país.
Dirección: Humboldt 1654, Palermo. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país.
Instagram: @hellspizza.arMENÚ ESPECIAL EN ARDE
En el barrio de Villa Urquiza se encuentra el bodegón porteño Arde, un espacio que se caracteriza por sus platos con cocción a la parrilla, abundantes y con precios amigables. Además de las amplias opciones de su carta, este domingo 15 de junio invita a celebrar con el Menú Arde - Día del Padre, para dos personas.
MENÚ ARDE - DÍA DEL PADRE
Entrada
2 empanadas de carne cortada al cuchillo
Principal
(uno por comensal, con guarnición de papas fritas o ensalada)
Ribs de cerdo
Milanesa de ternera o de pollo, sola, napolitana, fugazzeta o a la suiza
Matambre de cerdo
Postre
(uno por comensal)
Brownie tibio con helado de salsa de dulce de leche
Budín de pan con dulce de leche y crema
Queso y dulce
Flan casero con dulce de leche y crema
Bebidas
(dos, a elección)
Agua con o sin gas
Gaseosa
Limonada
Copa de vino
Precio: $40 000 por persona
Dirección: Pedro Ignacio Rivera 4999, Villa Urquiza
Instagram: @ardebrasas
PARRILLA EN SIFÓN
Sifón, espacio que homenajea el barrio y la infancia con su tributo a la soda, celebra el Día del Padre con una propuesta especial que promete ser inolvidable. Ese día, el espacio emplazado en un PH, prenderá la parrilla para agasajar a los padres con preparaciones fuera de carta para todos los gustos, a lo que se sumarán sorpresas para hacer de la fecha una jornada inigualable. No faltarán los emblemáticos cócteles y vermuts a base de la estrella de la casa, la soda.
Dirección: Newbery 3881, Chacarita.
Instagram: @sifon.soderia
DON NICANOR MALBEC DE REGALO EN PURALTURA
En Palermo Viejo, Puraltura invita a vivir una experiencia donde el vino argentino ocupa un rol central. Como previa al festejo del Día del Padre, los días jueves 12, viernes 13 y sábado 14 de junio, proponen con la compra de una botella de Don Nicanor Malbec 2022, otra de regalo para seguir brindando en casa. Este Malbec de la bodega mendocina Nieto Senetiner conjuga frutos rojos ácidos y negros, en armonía con notas florales como violetas y especias de campo, notas especiadas y un paso justo por madera que le aporta elegancia y volumen. La propuesta de Puraltura gira en torno al maridaje, con una carta de platos breve y cuidada, pensada para resaltar las cualidades de cada copa, y una selección de más de 80 etiquetas nacionales que recorren regiones, estilos y productores diversos. La elección del vino no está librada al azar, el sommelier de la casa acompaña el recorrido y sugiere combinaciones que elevan cada plato, en un clima cálido y una ambientación sobria. Reservas por WhatsApp al 11 5826 1812 o por mensaje directo en Instagram.
Dirección: Gorriti 3856, Palermo.
Instagram: @puraltura
BOTELLA DE VINO DE REGALO EN CROQUE MADAME
En el elegante entorno del Palacio Paz, Croque Madame celebra el Día del Padre con una acción especial junto a la bodega Salentein. Durante esta jornada, quienes disfruten de cualquier etiqueta de Killka recibirán una botella adicional para continuar brindando y celebrando. Como es habitual, su carta ofrecerá una versatilidad única, con opciones para desayunos, meriendas, almuerzos y cenas, donde cada plato se elabora con ingredientes de primera calidad. Desde clásicos franceses hasta propuestas contemporáneas, Croque Madame Palacio Paz se convierte en el destino ideal para homenajear a los padres con una experiencia gastronómica refinada y memorable.
Dirección: Avenida Santa Fe 750, Retiro.
Instagram: @croquemadamepalaciopaz
MENÚ ESPECIAL CON VINO DE CORTESÍA EN LA BOQUERIA
En el bodegón palermitano La Boqueria, el Día del Padre se celebra con un menú especial, disponible exclusivamente para este día. Además de su carta habitual, la propuesta incluye una entrada, un plato principal y un postre, ofreciendo una combinación de sabores cuidadosamente seleccionados. Además, cada comensal podrá disfrutar de una copa de espumante y un vino de cortesía de la Bodega Falasco, con la opción de elegir entre Fausto Malbec o Ferus Blanc de Blancs. El precio por persona es de $65 000 por persona.
MENÚ DÍA DEL PADRE
Entradas
Chorizo
Morcilla
Provoleta
Principal
Vacío en cocción lenta con guarnición
Postre
Copa de la casa
Bebida
Vino de cortesía: Fausto Malbec o Ferus Blanc de Blancs (Bodega Falasco)
Copa de espumante: Hermanad Brut
Precio: $65.000 por persona
Dirección: Soler 5101, Palermo.
Instagram: @laboqueriagrill
APERTURA EXCLUSIVA AL MEDIODÍA Y OBSEQUIO DE VINO SALENTEIN RESERVA EN RUFINO
El domingo 15 de junio al mediodía Rufino abre sus puertas de manera excepcional para celebrar el Día del Padre con un almuerzo especial para compartir en familia. Quienes reserven previamente recibirán como obsequio una botella de vino Salentein Reserva (Malbec o Sauvignon Blanc) para disfrutar durante el servicio. Bajo la mirada del chef Jerónimo Bichi, la propuesta de esta moderna parrilla combina la tradición argentina con un toque contemporáneo en cada plato. En Rufino, ensaladas con tomates reliquia, cortes de carne de pastura como T-bone, ojo de bife con hueso, costillas del centro y entraña entera, achuras premium y vegetales de estación forman parte de una carta que honra la herencia local y la reinventa con elegancia, ideal para homenajear a papá con una experiencia cálida, de calidad y bien porteña.
Dirección: Av. Pres. Manuel Quintana 465, Subsuelo del Hotel Mío Buenos Aires, Recoleta.
Instagram: @rufinoarg
SEMANA DEL PADRE CON MENÚ DE TRES PASOS Y VINO SAINT FELICIEN EN L’ATELIER BISTRÓ
Para celebrar el Día del Padre, del 11 al 14 de junio, L’Atelier Bistró ofrece en su local de Martínez un menú francés de tres pasos elaborado por los dueños y pareja de chefs Verónica Morello y Charly Forbes. La propuesta incluye una entrada a elección entre brie caliente con chutney de tomates y radicchio