Luego de la apertura en octubre de su nuevo local en Palermo, El Galp贸n de Tacuara no se toma vacaciones y lanza su nueva cerveza “Jim Morrison”, la primera de su nueva serie Alquimia, que propone experimentar con cervezas poco comunes y novedosas. Con este primer ejemplar, su brewmaster Gabriel Funeri le da rienda suelta a su instinto para crear nuevas variedades libres de categorizaci贸n, ideales para quien busque nuevas aventuras.
As铆, la “Jim Morrison” nace a trav茅s de la t茅cnica de blending en la que se combinan maltas complejas tostadas con una dosis del cl谩sico Bourbon Americano “Jim Beam” y la sabrosa miel de San Marcos Sierra. Entre sus caracter铆sticas se destacan notas a vainilla y toffe quemado con aromas a roble blanco, propios de las barricas donde el Bourbon duerme. A pesar de su gran graduaci贸n alcoh贸lica (8,5), esta cerveza tiene una gran tomabilidad y es ideal para acompa帽ar postres o terminar una larga sesi贸n de catas.
Para aquellos amantes del buen beber y en constante b煤squeda de nuevas sensaciones, se recomienda aprovechar el Happy Hour de su local en Palermo, todos los d铆as de 18 a 20 hs, a un precio de $110 por dos pintas y acompa帽arla con algunos de los manjares, a cargo del chef Manuel Zalvidar, que all铆 se cocinan. Para grupos numerosos, hay dos grandes sectores al aire libre, uno en la entrada del local y otro al fondo con largas barras y numerosas mesas comunitarias.
De esta manera, El Galp贸n de Tacuara continua en la b煤squeda de nuevos aromas y sabores, brindando a sus clientes la posibilidad de disfrutar de originales maltas haciendo foco en la calidad.
El Galp贸n de Tacuara
Direcci贸n: Malabia 1574
Estaci贸n de recarga: Araoz 2785, Palermo
D铆as y horarios: Martes y mi茅rcoles de 18:00 a 00:00hs. Jueves de 18:00 a 1:00hs. Viernes de 18:00 a 2:00am. s谩bados de 18:00 a 2:00am. Domingos de 18:00 a 00:00hs.
Happy Hour (2x1) de cerveza De martes a domingo de 18:00 a 20:00hs. Precio: $110
Medio de pago: Efectivo, VISA
Precio promedio: $250
Algunas de las fotos destacadas.
