“Jim Morrison”, la primera cerveza de la serie Alquimia de El Galp贸n de Tacuara

El Galp贸n de Tacuara lanza su nueva cerveza “Jim Morrison”, realizada con Bourbon Americano “Jim Beam” y miel de San Marcos Sierra. La misma es la primera de la nueve serie Alquimia, que busca experimentar con cervezas poco comunes, dando rienda suelta a la imaginaci贸n.

“Jim Morrison”, la primera cerveza de la serie Alquimia de El Galp贸n de Tacuara

 Luego de la apertura en octubre de su nuevo local en Palermo, El Galp贸n de Tacuara no se toma vacaciones y lanza su nueva cerveza “Jim Morrison”, la primera de su nueva serie Alquimia, que propone experimentar con cervezas poco comunes y novedosas. Con este primer ejemplar, su brewmaster Gabriel Funeri le da rienda suelta a su instinto para crear nuevas variedades libres de categorizaci贸n, ideales para quien busque nuevas aventuras.
 
As铆, la “Jim Morrison” nace a trav茅s de la t茅cnica de blending en la que se combinan maltas complejas tostadas con una dosis del cl谩sico Bourbon Americano “Jim Beam” y la sabrosa miel de San Marcos Sierra. Entre sus caracter铆sticas se destacan notas a vainilla y toffe quemado con aromas a roble blanco, propios de las barricas donde el Bourbon duerme. A pesar de su gran graduaci贸n alcoh贸lica (8,5), esta cerveza tiene una gran tomabilidad y es ideal para acompa帽ar postres o terminar una larga sesi贸n de catas.
 
Para aquellos amantes del buen beber y en constante b煤squeda de nuevas sensaciones, se recomienda aprovechar el Happy Hour de su local en Palermo, todos los d铆as de 18 a 20 hs, a un precio de $110 por dos pintas y acompa帽arla con algunos de los manjares, a cargo del chef Manuel Zalvidar, que all铆 se cocinan. Para grupos numerosos, hay dos grandes sectores al aire libre, uno en la entrada del local y otro al fondo con largas barras y numerosas mesas comunitarias.
 
De esta manera, El Galp贸n de Tacuara continua en la b煤squeda de nuevos aromas y sabores, brindando a sus clientes la posibilidad de disfrutar de originales maltas haciendo foco en la calidad.
 
 
El Galp贸n de Tacuara
Direcci贸n: Malabia 1574
Estaci贸n de recarga: Araoz 2785, Palermo
D铆as y horarios: Martes y mi茅rcoles de 18:00 a 00:00hs. Jueves de 18:00 a 1:00hs. Viernes de 18:00 a 2:00am. s谩bados de 18:00 a 2:00am. Domingos de 18:00 a 00:00hs.
Happy Hour (2x1) de cerveza De martes a domingo de 18:00 a 20:00hs. Precio: $110
Medio de pago: Efectivo, VISA
Precio promedio: $250