Hoy miércoles 22 de noviembre, Alejandro Feraud recibirá al chef Martín Lukesch y su equipo de Knock Cocina, para deleitar a sus comensales con un menú exclusivo denominado “5 Escenas”. La propuesta constará de 5 pasos (más uno dulce de Alo’s fuera de carta), elaborados con productos de estación de primera calidad, y maridaje de vinos Zaha de la bodega Teho. Incluye cocktail de bienvenida, agua, café Nespresso y petit fours por un valor de $1500. Se requiere de reserva previa.
Una oportunidad para disfrutar de la fusión de dos destacados chefs de la escena local, unidos por la pasión y el respeto por los productos. El menú de pasos recorre una amplia variedad de materias primas nobles de temporada, que darán lugar a creaciones sin igual con la fina técnica que caracteriza a Féraud y Lukesch.
MENÚ 5 ESCENAS – Alo’s y Knock
PRIMERA
Trillas marinadas en aceite de oliva y pimentón del NOA / Nube de tomate / Pan frito / Pepino encurtido / Albahacas
SEGUNDA
Chipirones sautée / Espárragos trigueros / Huevo roto /
Quinoa cocante / Flores silvestres
Zaha Marsanne 2016
TERCERA
Chistorra de pato y Masala / Berenjenas asadas / Crema de zanahorias blancas y yogur / Espinaca de Nueva Zelanda
Zaha Cabernet Franc 2013
CUARTA
Picaña de Wagyu / Pencas de cardo y ajo negro / Papines morados / Ceniza
Zaha Corte 2013
QUINTA
Sorbet de damascas y albahaca / Panir artesanal / Almíbar cítrico / Bizcocho de azúcar integral de caña
EXTRA-SEXTO PASO
Chocolates
Alo’s
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / [email protected]
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Medios de pago: Efectivo / Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.