Cheesecake de chocolate blanco, lima y frambuesas

Receta de @petitemarie.co

Cheesecake de chocolate blanco, lima y frambuesas

Cheesecake de chocolate blanco, lima y frambuesas.


INGREDIENTES: Para la masa: 300gr. de galletitas dulces - 150gr. de manteca - 2 cucharadas de coco -
Para el relleno: 750gr. de queso crema ( Philadelphia ) - 200gr. de crema de leche - 150 gr. de azúcar - 20gr. de almidón de maiz ( maizena) - 2 huevos - 1 yema - 1 cucharadita de escencia de vainilla - jugo de 1/2 lima-ralladura lima- 250grs Chocolate blanco ecuador @republicadelcacao - frambuesas 250grs

 

 

Procedimiento 

Triturar las galletitas con el coco y agregarle la manteca derretida, colocarlo en la base del  molde y presionar, reservar en la heladera.

En un bowl poner  el queso , azúcar vainilla y los huevos .. por otro lado disolver la fécula con el jugo de limón y agregarlo a la crema . Unir las 2 preparaciones y por último agregarle el chocolate blanco previamente derretido... poner la mitad Seb la preparación en el molde , hacerle un piso con frambuesas y completar con lo restante .. horno 150grados  aprox 45/50 ‘.