En el barrio de San Fernando, ubicado en Zona Norte y rodeado por casas de estilo pueblerino, nace el primer local del Galpón de Tacuara. Con más de 5 años de experiencia se ha posicionado como un referente cuando de variedad cervecera se trata, permitiéndoles expandirse y abrir locales en Escobar, Devoto, Rosario, Tucumán, Pacheco y próximamente en Belgrano. Su oferta se caracteriza por contar con gran variedad de estilos, todos creados por el maestro Gabriel Furnari bajo completa dedicación artesanal que incluye nobles materias primas que, a lo largo de los años, los han hecho merecedores de importantes galardones nacionales e internacionales. Para disfrutar del Día del Cervecero, El Galpón de Tacuara invita a disfrutar de sus canillas donde reposan su reconocida Ipa Sanfer, la American Pale Ale, la Porter, la Blonde Ale o la Irish Red Ale (ganadora de la medalla de oro como mejor exponente en la Copa América de cervezas en Chile en el año 2017). En su Galpón de Devoto estará disponible un imperdible happy hour desde las 17:30 hasta las 19 hs con 2x1 en pintas.
Direcciones: Gral. Arias 710, B1646 San Fernando, Provincia de Buenos Aires / Alvear 122, Rosario, Santa Fe / Colón 517, Belén de Escobar, Provincia de Buenos Aires / Sta. Fe 680, San Miguel de Tucumán / Av. Francisco Beiró 3410, Devoto / Av. Constituyentes 1092, Gral. Pacheco, Provincia de Buenos Aires.
Instagram: @cerveceriatacuara
Algunas de las fotos destacadas.
