Día del Croissant: Hierbabuena Restaurant

El 30 de enero el mundo celebra el día de este clásico de la panadería cuyo origen real para sorpresa de algunos es austríaco y no galo.

Día del Croissant: Hierbabuena Restaurant

Gontran Cherrier 
La boulangerie deleita con una croissant 100% francés, muy hojaldrada por dentro y crujiente por fuera. Está elaborada con harina “Foricher” y manteca “Elle et vire”, sello de calidad francés. En su carta se lucen tentadoras opciones dulces, como la croissant rellena con crema de almendras y cubierta de almendras fileteadas y la de dulce de leche cubierta con baño de chocolate con leche y frutos secos. Por su parte, para los fanáticos de lo salado, ofrecen la de bechamel con espinaca y parmesano y de estilo parisien, gratinada con jamón, queso y bechamel. También se puede pedir sola y acompañar con café de especialidad o alguna variedad de té que este encantador lugar ofrece. 

Dirección: Malabia 1801 (Palermo) y Zabala 1901 (Belgrano). 
Instagram: @gontrancherrierar