Enero Restaurante, el icónico espacio de la costanera porteña, ofrece un menú de pasos para almuerzos corporativos, con algunas de las entradas y platos principales más destacados de la casa y opciones fuera de carta, a un precio especial. Esta propuesta está disponible de lunes a viernes, al mediodía, por un valor de $ 32 000 por persona.
Menú para almuerzos corporativos
Entradas (a elección)
Empanadas de carne
Buñuelos de espinaca y kale
Croquetas de salmón
Principales (a elección)
Ensalada de palta y huevo (mix de hojas verdes, huevos soft, panceta, palta y aderezo Caesar)
Ravioli de calabaza en manteca de salvia y nuez
Gnocchi de provoleta con pomodoro, chips de ajo y albahaca
Risotto verde (emulsión de espinaca, zucchini, arvejas y queso brie)
Pollo de campo con vegetales asados
Milanesa de peceto con cremoso de papa
Bife de chorizo (250 g) con papas fritas
Postre (a elección) o café de especialidad
Flan de dulce de leche (crema y dulce de leche)
Tiramisú (clásico bizcocho a la vainilla, mascarpone y café)
Helado (consultar sabores)
Precio por persona: $ 32 000
Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.
Reservas: https://enero.meitre.com/
Instagram: @enerocostanera