Con una propuesta multicultural en constante crecimiento, la feria combina gastronomía, naturaleza y cultura urbana. Más de 25 puestos cuidadosamente seleccionados ofrecerán platos típicos de América, Europa y Asia. Argentina, Estados Unidos, Haití, Cuba, México, Japón, Francia y Venezuela estarán representados a través de recetas que combinan tradición, creatividad y diversidad cultural.
Entre las propuestas se destacan tacos, arepas, croissants, ribs a la barbacoa, sushi, pastel de guayaba, café de especialidad y mucho más. La experiencia se completa con música en vivo, mantas y mesas disponibles para quienes deseen disfrutar del picnic en el entorno del parque.
La feria ofrece una experiencia gastronómica accesible y de calidad, en un entorno natural, con entrada libre y gratuita. Como en cada edición, se espera una importante convocatoria de público que valora el buen comer, el aire libre y las experiencias compartidas.
Una feria que se mueve por la ciudad
Feria Picnic Gourmet se caracteriza por su formato itinerante, que le permite cambiar de barrio y renovar su propuesta en cada edición. Ya pasó por El Rosedal, ahora se instala en Plaza Francia y próximamente llegará a San Isidro.
Este carácter móvil no solo amplía su alcance geográfico, sino que también transforma cada locación en un nuevo escenario para explorar el picnic desde distintas perspectivas urbanas y culturales. En cada punto de encuentro, la feria resignifica el espacio público como lugar de disfrute colectivo, gastronomía al paso y encuentro social al aire libre.
“Nos entusiasma que cada edición tenga su impronta, pero conserve siempre su esencia: comer bien, en buena compañía, en espacios públicos que invitan a bajar un cambio”, explica Cecilia Costa Racedo, productora ejecutiva del evento.
Información general
Sábado 26 y domingo 27 de abril
Plaza Francia, Recoleta (frente al Buenos Aires Design)
De 10 a 18 horas
Entrada libre y gratuita – Se abona lo consumido en cada stand
Instagram: @feriapicnicgourmet
Participantes: 10 recetas japonesas, Citron Pastelería, Cacerolas Essen, El Barba food truck, Fermier Quesos, Isla Negra, Jugos Cubanos, Licuados Haitianos, Nana conservas escabeches, Naturista, Oggi Pasta e Birra, Fierro Cocina a las brasas, Pancho Masjuan, Panzerotti Ya, Sazón Mexicana, Los de Shawarma, Savage Smoke BBQ, Tequeños, Xhoxb, entre otros
Organizan: C Producciones
Apoyan: Ferias de la Ciudad y Bs As Capital Gastronómica