Fresca, el exclusivo laboratori di pasta ubicado en La Imprenta, renueva su propuesta de boxes gastronómicos con productos de estación elaborados a partir de materias primas de primera línea, muchas de ellas de origen italiano. Las nuevas cajas fueron pensadas para compartir entre al menos dos personas y transportar al “verano italiano” en diferentes ciudades de la península por medio de sus recetas típicas: Taormina, Rimini, Amalfi y Portofino. Una experiencia con sello “Made in Italy” que se puede disfrutar en cualquier lugar o utilizar como un exclusivo obsequio gourmet.
Estos boxes se pueden pedir para dos, cuatro, seis y hasta ocho personas e incluyen antipastos de estación, frescas ensaladas, pastas 100% artesanales de sémola de grano duro, panes caseros, postres y productos dulces clásicos.
El Box Taormina ofrece un menú de cuatro pasos para el almuerzo o cena y se compone de Mozzarella in Carrozza (queso mozzarella rebozado en panko), Insalata del Porto (con pasta corta, atún, alcaparras y aceitunas negras), Linguine con Pesto (pasta larga con un delicado pesto de albahaca fresca al estilo genovés), focaccia con aceite de oliva extra virgen italiana y sal gruesa, tiramisú hecho con mascarpone italiano, amaretti tradicionales y bombones italianos ($3.500 para dos personas).
El Box Rimini es ideal para un tapeo informal o picnic y se compone de preparaciones listas para consumir sin cocinar ni calentar: embutidos italianos (jamón crudo de Parma, bresaola, finocchiona y pitina friulana), bruschettas con mousse artesanal de tomates secos y ricota fresca, Mozzarella in Carrozza, Insalata del Porto (con pasta corta, atún, alcaparras y aceitunas negras), focaccia con aceite de oliva extra virgen italiana y sal gruesa, tiramisú hecho con mascarpone italiano, tiramisú con frutillas (versión veraniega), amaretti tradicionales y bombones italianos ($4.400 para dos personas).
El Box Amalfi brinda una experiencia completa con arancini de arroz azafranado rellenas de espinaca y quesos italianos, embutidos italianos (jamón crudo de Parma, bresaola, finocchiona y pitina friulana), bruschettas con mousse artesanal de tomates secos y ricota fresca, Insalata Positano (con pasta corta, zucchinis grillados y garbanzos al horno), Ravioloni Amalfitani con salsa Mediterránea (rellenos de ricota, limón, tomates secos y nueces con salsa de tomates italianos, aceitunas negras y perejil fresco), focaccia con aceite de oliva extra virgen italiana y sal gruesa, Crostata di Mele (clásica tarta de manzanas), tiramisú hecho con mascarpone italiano, amaretti tradicionales y bombones italianos ($5.800 para dos personas).
Por último, el Box Portofino –uno de los destinos más exclusivos del verano en Italia– trae Prosciutto di Parma, Salumi di Tonno (carne curada de atún natural para untar), una porción arancini de espinaca y quesos italianos, una Insalata Contadina (con pasta corta, tomates secos, nueces tostadas y manzanas caramelizadas con miel), unos Lingotti di Bologna con Burro e Salvia (pasta rellena de mortadela italiana y pistachos con salsa de manteca casera y salvia fresca), ), una focaccia con aceite de oliva extra virgen italiana y sal gruesa, un tiramisú con frutillas, una reversión de la torta Caprese, amaretti tradicionales y bombones italianos ($6.500 para dos personas).
Las diferentes opciones se encuentran disponibles en la tienda online de Fresca para retirar por el local o pedir con envío a domicilio. Más información en www.frescalapasta.com.
FRESCA - Laboratori di Pasta
Migueletes 921, zona Imprenta CABA
Lunes cerrado
Martes a sábados de 09 a 21 hs
Domingo de 09 a 14 hs
Delivery y take away
Pedidos de delivery: +54 911 3818 6956 / +54 911 5004 8073
www.frescalapasta.com
Instagram y Facebook: @frescalapasta
Ecommerce: https://negozio.