Hell's Pizza lanza su primera pizza plant-based en alianza con NotCo

La marca pionera en pizzas de estilo neoyorquino en el país presenta su nueva variedad NotGuilty a base de plantas en alianza con NotCo e inaugura su nueva línea Heaven, “el costado más bueno” de Hell?s Pizza.

Hell's Pizza lanza su primera pizza plant-based en alianza con NotCo

 Hell's Pizza, la propuesta que transporta al SoHo neoyorquino con
sus pizzas “by the slice” de estilo americano, presenta una nueva variedad creada en alianza con
NotCo que sorprenderá a todos sus fanáticos y a los seguidores de la corriente plant-based:
la NotGuilty con “muzzalmendra”, NotCarne, emulsión de rúcula, cebolla morada fresca, tomates
cherry y mayonesa de zanahoria. Una nueva opción 100% a base de plantas, sin resignar en sabor,
que se podrá disfrutar por porción o entera en tamaño XXL a partir del 8 de diciembre en todos sus
locales y a través de su servicio de take away o delivery.
Con este lanzamiento se estrena la nueva línea Heaven que incluirá diferentes productos libres de
ingredientes de origen animal. Así, la "picante" Hells Pizza muestra que no sólo lleva por el camino
de la tentación, sino que también acompaña a quienes eligen una alimentación consciente y amigable
con el medio ambiente.
La NotGuilty fue ideada por el reconocido maestro pizzero Danilo Ferraz donde se propuso crear un
producto sencillo pero cargado de mucho sabor. Como siempre, las pizzas son de masa flexible pero
crujiente, elaboradas a partir de una masa de larga fermentación, cocidas en hornos especiales a la
piedra y sus ingredientes provienen de pequeños y medianos productores locales.
Una vez más, Hell’s Pizza sigue innovando con propuestas novedosas para los fanáticos de sus pizzas
New York Style.
Hell’s Pizza
Sucursales en CABA, GBA e Interior – Pedidos online, direcciones y horarios en
www.hells-pizza.com
Formas de pago: efectivo y todas las tarjetas de débito y crédito
Servicio de Take Away
Facebook: https://www.facebook.com/hellspizza.ar/