La Causa Nikkei sorprende con su propuesta de cocina peruana-nikkei en el Buenos Aires Food Week

Del 29 de abril al 19 de mayo, La Causa Nikkei participará en el Buenos Aires Food Week, proponiendo dos menús de tres pasos: uno para ser degustado al mediodía por $400 y otro para la noche por $680, un evento único y exclusivo para clientes Mastercard.

La Causa Nikkei sorprende con su propuesta de cocina peruana-nikkei en el Buenos Aires Food Week

 La Causa Nikkei se prepara para participar de la decimotercera edición del Buenos Aires Food Week (@BAFoodWeek), la cual busca convocar a los amantes de la gastronomía y los invita a degustar lo mejor de la alta cocina, un evento exclusivo para clientes Mastercard. En esta oportunidad, el chef Dangelo De La Cruz propone dos menús de tres pasos: uno para el mediodía por $400 y otro para la noche por $680, ambos elaborados con lo mejor de los sabores de la cocina fusión peruana-nikkei.

 
 

Mediodía 
 
Aperitivo: Aperol Spritz.
(Aperol, espumante, soda y rodaja de naranja).
 
Entradas a elección:
 
Papas a la huancaína (papas rústicas acompañadas con suave salsa huancaína).
Anticuchos de pollo (pollo marinado en salsa anticuchera acompañado con papas y salsa huancaína).  
Tiradito criollo (pesca blanca sobre salsa de rocoto, bañado en aceite de cilantro).
Sushi x5 (2 NY limeño, 2 huancaína, 1 Miraflores).
 
Platos principales a elección:
 
Ceviche clásico (pesca del día en leche de tigre clásica).
Sushi x10.
3 NY phila, 3 Miraflores, 2 huancaínas, 2 apaltados.
 
Hamburguesa de salmón (preparada artesanalmente con pulpo de salmón rosado, acompañado con ensalada criolla peruana, palta, crema de ají amarillo y chips de papa).
Vacío de panca (vacío braseado, en salsa a base de ají panca, acompañado con puré de papas ahumada).
 
Postre a elección:
 
Suspiro limeño.
Torta tres leches.
Dúo de helado de sabores peruanos.
 
Menú noche 
 
Entrada a elección:
 
Tequeños de queso (empanaditas soufflé de queso acompañadas con crema de palta).
Tiradito nikkei (pesca blanca con salsa nikkei de la casa, acompañado con furikake).
Causita limeña (plato tradicional peruano a base de causa, rellena con mayonesa casera con pollo y palta).
Sushi x5.
2 crunchy, 2 Miraflores, 1 NY phila.
 
Plato principal a elección:
 
Picante de salmón y langostinos (langostinos y salmón salteados en una suave y cremosa salsa de corales de langostinos, acompañados con arroz peruano y papas doradas).
Sushi x12 (3 NY limeños, 2 huancaína, 3 Miraflores, 2 apaltados, 1 geisha, 1 Asu Mare.
Ceviche Nikkei (pesca blanca del día y salmón en leche de tigre al estilo nikkei)
Lomo salteado (al wok con tomates, cebolla morada, cebolla de verdeo, acompañado con arroz peruano y papas doradas)
 
Postre a elección:
 
  Suspiro limeño.
Torta tres leches.
Dúo de helado de sabores peruanos.

 
 
 
 
La Causa Nikkei
Promoción válida del 29 de abril al 19 de mayo. Únicamente pagando con Mastercard. Incluye menú de tres pasos a elección para el mediodía por $400 y menú de tres pasos a elección para la noche por $680. No incluye bebida ni propina. Cubierto: $55.
Direcciones:
Palermo : Av. Cerviño 3550 entre Salguero y Scalabrini Ortíz.
Recoleta: Av. Callao 1290 y Juncal.

Horarios: Todos los días.  Mediodías: 12:00 a 15:30 h. Noche: 20 h a 24 h.