Este invierno, Enero Restaurant vuelve a encender sus hornos para darle vida a una nueva edición de Italia en Enero, el exitoso ciclo gastronómico que invita a recorrer los sabores más auténticos de la pizza italiana.
Durante todos los jueves de junio, el imponente espacio de la costanera será el escenario de una experiencia pensada para compartir, con pizzas creadas por el reconocido chef Luigi Di Napoli, elaboradas con ingredientes de primera calidad provistos por Mozzarí y acompañadas por la frescura inconfundible de la cerveza Stella Artois.
Para los jueves de junio, en Enero se presentarán cuatro versiones imperdibles. Por un lado, dos napoletanas: una Margherita, con pomodoro italiano, mozzarella fiordilatte, fondue de parmesano, crema de albahaca, hojas de albahaca crujientes y aceite de oliva extra virgen, y una Capricciosa, que lleva pomodoro italiano, mozzarella fiordilatte, jamón cocido, champinones, polvo de aceitunas negras, albahaca fresca y aceite de oliva extra virgen. Por el otro, dos pizzas al estilo Padellino —preparación típica del norte de Italia—: la 5 Formaggi, con mozzarella fiordilatte, provolone, parmesano, crema de queso azul y fiocchi di ricotta, y la Vesuvio de ragu' Napoletano di carne, mozzarella fiordilatte, albóndiga de carne, fondue di stracciatella Pugliese, albahaca y parmesano rallado.
La propuesta se completa con música en vivo y DJ sets cuidadosamente seleccionados, que acompañan la noche con el clima justo: relajado y perfecto. Una experiencia gastronómica única y de calidad, ideal para sentirse de viaje, sin salir de Buenos Aires.
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera Norte.
Reservas: 11 2516 2111 o por Meitre (enero.meitre)
Horario: de 19 a 00 h.
Instagram: @enerocostanera