Cocinarg

CRIOS, el Poder está en tus Manos

Nueva Imagen. Misma Pasión y convicción CRIOS Malbec 2023

Descuentos imperdibles de Sushiclub en Semana Santa

Desde el jueves 17 hasta el domingo 20 de abril, la marca referente en cocina de tendencia asiática y sushi fusión ofrece grandes promociones en varios de sus principales combinados.

Ciro presenta nueva carta para la temporada otoño/invierno

Disponibles en sus locales de Palermo y Puerto Madero, la cafetería y restaurante Ciro renueva su menú con elaboraciones saladas y dulces para disfrutar durante el almuerzo, la merienda y la cena: desde ravioles y lasaña casera hasta chocolate con churros y matcha latte.

Casa Pirque celebra el Día Mundial del Malbec a lo grande

El 17 de abril es el Día Mundial del Malbec y el grupo Casa Pirque participará con sus bodegas y mejores vinos en eventos y acciones durante toda la semana.

Tallarica presenta su nueva cookie Dubai

La chef patissier Daniela Tallarico creó una nueva cookie de autor XL, inspirada en el chocolate viral originario de la ciudad asiática, que combina cacao Barry, chocolate negro y blanco y mucho pistacho, y se puede encontrar en su local de Belgrano.

BABA House presenta “Birra a la Parrilla”, una noche de cocina a las brasas, música y cerveza artesanal

El nuevo espacio gastronómico de BABA Cervecería organiza este evento especial para el próximo 16 de abril, que contará con platos especiales a la parrilla, combos exclusivos disponibles a través de su página web y DJ sets de Vinilos en la Vereda. Además, del 17 al 20 de abril ofrecerán 2x1 en cerveza Red IPA (sólo para pagos en efectivo).

Domaine Bousquet midió su gestión en el Cuidado de la Madre Tierra

En el marco del Día de la Tierra, la bodega presenta su nuevo Reporte de Sustentabilidad. Lo celebra con su Gaia Malbec Orgánico, de la línea homenaje a la Madre Tierra.

Nuevos hábitos de la generación Z: juntadas en casas y salidas a cenar sin alcohol

Con menos salidas a los boliches, la Generación Z prioriza los vínculos genuinos y el bienestar. Las bebidas sin alcohol ganan terreno, y las juntadas en casas o las salidas a cenar que impliquen nuevas experiencias marcan una nueva forma de disfrutar y compartir.

Tero, el restaurante y salón de eventos que combina tradición e innovación en sus sabores y estética

A pocos minutos de Nordelta, Tero es el restaurante y salón de eventos con servicio de catering que destaca por una oferta gastronómica con platos de alta cocina, elaborados con ingredientes de calidad. Su espacio moderno y versátil se convierte en el escenario ideal para cenas íntimas y grandes eventos.