Barra Chalaca —el tercer proyecto de Gastón Acurio en el país, inspirado en las barras cebicheras del Puerto del Callao— se prepara para celebrar el Día del Cebiche con una propuesta especial y exclusiva: un cebiche familiar fuera de carta, pensado para compartir.
Se trata de una versión clásica, que estará disponible el sábado 28 de junio. Incluye leche de tigre blanca, boniato, chicharrón de pescados, dos choclos, chifles y canchita, y recrea el estilo tradicional de los mercados peruanos. Además, también se podrán pedir los favoritos del menú, como el cebiche Chalaquito, con mariscos, chicharrón y tortitas de choclo; el Chucuito, con leche de tigre cremosa, palta y oliva, y el Del Puerto, que combina pescado con chicharrón y tortitas de choclo.
Barra Chalaca invita a sumergirse en la explosión de sabores genuinos que caracterizan a la gastronomía peruana. Con dos exitosas sucursales en Buenos Aires —una en Palermo, abierta a finales de 2023, y otra en Belgrano, inaugurada en diciembre de 2024— y una tercera próxima a abrir en Bulnes y Cabello, el restaurante recrea el ambiente festivo y alegre de las cantinas del Callao, convirtiéndose en un verdadero rincón del Perú en Argentina.
BARRA CHALACA
Dirección: Arévalo 1392, Palermo, y Montañeses 2599, Belgrano.
Horario: todos los días de 12:30 h a 00 h.
Instagram: @barrachalacaarg