El próximo 21 de mayo la chef Naiara Calviño será la encargada de continuar con el ciclo gourmet de cocineros invitados en Opio Gastropub, quien estará deleitando al público con suculentas y variadas preparaciones. El formato del servicio será descontraturado, sin camareros, reservas ni mesas asignadas, al estilo food truck. Además, la noche estará ambientada por Dj’s invitados que le pondrán ritmo a la noche.
Entre los manjares elegidos por la chef Naiara Calviño se encuentran delicias como; Tartar de solomillo curado $100, Nugget Katsu Sando (mole negro, crema y verdeo) $120, Mejillones y chinchulín (dashi y jalapeños fermentado) $150 y para el final dulce el postre elegido es una cake de tres leches de matcha (sésamo, caqui y miel) $80.
Una experiencia que permitirá a los amantes del street food asiático vivenciar un poco más de cerca esta cultura.
Opio
Horario: 19hs a 23hs
Dirección: Honduras 4415, Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas Opio: +54 9 11 5751-1875
Horario: Miércoles a sábados 20 PM a 02 AM