En el marco de la celebraci贸n del D铆a del Pisco, que se celebra en Per煤 el 22 de Julio, la Asociaci贸n de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires invita a participar del ciclo de la Semana del Pisco que se llevar谩 a cabo del 22 al 29 de Julio. Se realizar谩n degustaciones, conferencias y promociones de la tradicional bebida bandera de dicho pa铆s, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los m谩s notables y renombrados restaurantes con ra铆ces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.
Participar谩n del ciclo gastron贸mico restaurantes peruanos como Tanta, La Mar, La Catedral, La Canoa, Osaka, Quechua, El Sanguche, Cocos, Peru Deli y ChanChan; cada uno con los siguientes cocktails representativos a base de pisco que ofrecen en su carta, con precios promocionales:
Tanta: Pisco Ponch y El Ponche
La Mar: Invertido y Pisco Ponch
La Catedral: Alto Smach
La Canoa: Shipiba Ardiente
Osaka: AKA Sour
Quechua: Quechua Frech
El Sanguche: Pisco Sour de Algarrobina
Cocos: Victoria Amaz贸nica
Peru Deli: Chicha Sour
Chan Chan: Pisco Sour Cl谩sico
La organizaci贸n de esta actividad cuenta con el apoyo y la participaci贸n de las autoridades consulares peruanas y es coordinada por la Asociaci贸n de Restaurantes Peruanos en Buenos Aires, instituci贸n en formaci贸n que representa a los diferentes restaurantes peruanos y su misi贸n es realizar semanas gastron贸micas, conferencias, talleres, ferias y espacios de difusi贸n de la cocina peruana en Argentina.
La Semana del Pisco
Fecha: domingo 22 al domingo 29 de julio.
Direcci贸n: El evento se llevar谩 a cabo en los locales participantes.