La Tornería de Camila, ubicado en el barrio de Colegiales, deleitará a sus comensales con un menú de vigilia de Pascuas elaborado por su chef y propietaria, Camila Pérez. Estas exclusivas preparaciones podrán ser disfrutadas durante la noche del jueves 18 y el viernes 19; además, también estará disponible el sábado 20 y domingo 21 - sólo al mediodía-. El menú tendrá un costo de $690 pagando en efectivo.
Menú Vigilia
Panera de la casa
Pan de campo, focaccia de olivas negras y romero
Aperitivo
Babaganush
Principal a elección:
Salmón rosado a la plancha con cream cheese de lima, gajos de pomelo, acompañado de arroz yamaní salteado con zanahoria y maíz
Orecchiette con salsa crema de hongos de pino
Risotto cremoso de espinacas, queso azul y nueces.
Postre a elección:
Brownie con helado de Nutella
Copa de crema de creme brulée con bizcocho de zanahoria, helado y jengibre caramelizado
Copa de vino a elección:
Sottano Reserva Malbec
Sottano Viognier
Promoción válida sólo en efectivo $690.
La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo: Reservas@
Teléfono: 153-147 1342
Web: http://www.
Instagram: https://www.
Youtube: https://www.youtube.
Horario: Martes a Sábado, de 20 a 24h. Sábados y domingos, de 12:30 a 16h