Leonardo Fumarola, chef y dueño de L’adesso Ristorante, celebra la semana de la cocina de La Emilia Romagna y prepara un menú especial en homenje a esta hermosa región. Además, para disfrutar de estos suculentos platos, una botella de malbec reserva de 2018 de la bodega Salentein será el acompañante ideal para degustar de estas preparaciones.
Federico Fellini (el regista de “La Dolce Vita”), Pavarotti, Valentino Rossi, La Ferrari y La Ducati son algunos personajes y marcas importantes de esta maravillosa zona del norte de Italia. Además, el prosciutto di parma, el parmigiano reggiano, el grana padano, el culatello, la mortadella, el aceto balsamico di modena, el cotechino y muchos más son solo algunos de los productos que representan a toda la comunidad de esta localidad que, a su vez, se caracteriza por ser la patria de una de las salsas más consumida en el mundo: la salsa bolognesa.
Degustación de entradas
Gnocco fritto (masa frita) con mortadella Emiliana
Erbazzone (torta rústica rellena de espinacas, acelga y parmesano)
Piadina Romagnola allo squacquerone (pan fino con queso fresco, rúcula y aceto balsámico)
Cotechino con pure’ di patate e lenticchie (preparado con carne de cerdo y especias que por lo general se sirven durante las fiestas navideñas)
Plato principal a elección
Tortellini in brodo (pasta rellena en caldo de carne)
o
Lasagna Emiliana
Dulce
Zuppa inglese (postre con crema pastelera y frutas)
Precio por persona $1480
Incluye cubierto, agua y una botella de vino cada dos personas
L'adesso
Menú Semana de la cocina Dell’Emilia Romagna de 20 al 25 de agosto. Precio por persona: $1480. Incluye cubierto, agua y vino de la bodega Salentein.
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Días y horarios de apertura: de martes a viernes de 20 h al cierre y domingos de 12 a 15 h.
Medios de pago: efectivo, Visa, American Express, Mastercard.
Mail: [email protected]