L'Adesso presenta en la Semana de la Dulzura un exclusivo postre italiano de edici贸n limitada

El prestigioso chef Leonardo Fumarola se pliega a esta celebraci贸n, con un dulce especial que servir谩 en su sal贸n de Palermo: los ravioli fritos, rellenos de crema pastelera

L'Adesso presenta en la Semana de la Dulzura un exclusivo postre italiano de edici贸n limitada

En su elegante espacio de Palermo, L’Adesso, el restaurante de alta cocina italiana comandado por el chef Leonardo Fumarola, festeja la Semana de la Dulzura con un postre de edici贸n limitada, que promete enamorar a los paladares m谩s exigentes: ravioli fritos, rellenos de crema pastelera 100% artesanal al limoncello, acompa帽ados con helado de chocolate y frutas secas .

 

Esta delicia estar谩 disponible en su sal贸n de Palermo a un valor de $12 000, y seg煤n consigna el chef, se trata de la versi贸n dulce de la tradicional pasta rellena, una opci贸n para disfrutar despu茅s de almorzar o cenar, en esta semana especial.

 

Adem谩s, su carta de dolci incluye otras tentaciones como los ic贸nicos tiramis煤, cannoli siciliani con ricota, panna cotta con salsa de frutos rojos, mousse de chocolate y frutillas, y helados artesanales. Todo en el marco de una experiencia refinada y c谩lida, con atenci贸n personalizada, productos italianos de primera calidad y el infaltable cierre con espresso Segafredo para coronar la experiencia.

L´ADESSO RISTORANTE

Direcci贸n: Fray Justo Santa Mar铆a de Oro 2047, Palermo.
Instagram: @ladesso_ristorante