Buenos Aires Verde, restaurante que se destaca por su cocina orgánica y saludable, invita a descubrir el concepto de “alimentación inteligente”, proponiendo opciones vegetarianas, veganas y raw para sorprendernos y reencontrarnos.
Entre sus opciones navideñas, presenta su Pan Dulce de harina integral, con frutos secos como castañas de cajú, nueces y almendras tostadas y picadas, pistachos, uvas pasas y naranja confitada casera, por $580. (No es vegano ni apto celíaco)
Sucursal Palermo
Dirección: Gorriti 5657, Palermo
Teléfono: 4775-9594
Sucursal Belgrano
Dirección: Vidal 2226, Belgrano
Teléfono: 4787-1375
Leonardo Fumarola, chef y dueño de L’adesso Ristorante, invita a disfrutar del panettone, un delicioso manjar italiano preparado con ingredientes naturales, sin leudantes y con las mejores técnicas. Entre sus opciones se puede disfrutar relleno de almendras, pasas de uva y cáscara de limones y naranja; así como la versión con chocolate ó para quienes deseen mantenerlo simple, el pandoro (sin relleno). El panettone viene en una presentación de 500 grs y la presentación tradicional y de chocolate se puede adquirir por $350 y el pandoro por $300.
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748.
La Tornería de Camila, ubicado en el barrio de Colegiales, presenta para estas navidades un exquisito Pan Stollen de 800gr., relleno de frutos secos, especias y trocitos de chocolate. Su chef y propietaria, Camila Pérez, ha ideado una exclusiva receta de este pan navideño de origen alemán que podrá ser adquirido sólo por encargo y tiene un costo de $280, ideal para agasajar y compartir en estas fechas.
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Teléfono: 153-147 1342
Muchas son las opciones que prometen deleitar paladares, ideales para los amantes de esta particular preparación que durante las fiestas de diciembre, visten la mesa con su indiscutible sabor y mixtura.
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