Take away para el 24 y 31 de diciembre de 2017

Hoy te acercamos las diferentes propuestas de Take Away para las fiestas

Take away para el 24 y 31 de diciembre de 2017

Pan dulce gourmet de MADA Patisserie 

 
MADA Patisserie: con su slogan “Amamos lo dulce”, MADA Patisserie se destaca por ser un lugar donde la calidad, el sabor y la novedad se conjugan para crear recetas irresistibles. De la mano Juliana Herrera Dappe -pâtissier y propietaria-, MADA Patisserie presenta sus variedades en panes dulces ideales para compartir en fiestas. Los panes dulces de MADA Patisserie se caracterizan por la humedad de su masa y sus deliciosos sabores. Los hay en dos variedades: pan de chocolate y cascaritas de naranja (confitadas por ellos mismos) y un pan especial sólo con frutas secas (un mix de nueces, almendras, avellanas y castañas de cajú). Se presentan de ½ kg y de 1 kg. Además, se pueden adquirir en una caja ideal para regalar. El costo de cada pan es de $250 hasta $600 aproximadamente.
 
MADA PATISSERIE
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Contacto: 4775-6311
Correo: [email protected]
Horario: lunes a viernes 10:30 am- 20:00 pm. Sábados 10:30am- 19:00pm

L'ADESSO RISTORANTE

 

Leonardo Fumarola propone disfrutar de un exquisito menú para navidad en L’adesso Ristorante y de una gran variedad de opciones para llevar y celebrar con sabor italiano las noches del 24 y 31 de diciembre. Ha diseñado un menú especial para la noche de Navidad y poder así disfrutar de una cena con manjares típicos italianos. Igualmente, los que prefieren celebrar en la comodidad de su hogar, también pueden disfrutar de las delicias italianas de Leonardo Fumarola, con diferentes platos especialmente seleccionados para llevar y disfrutarlos en casa tanto para la noche de Navidad como para Año Nuevo.  
Algunas de las opciones para llevar son Burrata d’andria con jamón crudo di Parma y tomate confitado - $380; Ensalada de mar (langostinos, chipirones, pulpitos y mejillones) - $380; Ensalada rusa casera con langostinos  - $300; Carpaccio de lomo con rúcula y parmesano - $280; Ensalada caprese con muzarella “fior di latte”, tomate y albahaca - $270; Semifreddo de avellanas -  $140;  Tiramisu - $150; Pan dulce relleno de crema al limoncello y glaceado al chocolate (POR 8 PERS) - $550; Panettone italiano 1 kg - $400

 
L’adesso Ristorante
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20 hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.

FLEUR DE SEL


Los chefs Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, dueños del exclusivo restaurant francés ubicado en Belgrano, diseñan para las fiestas de fin de año 2 variedades de canastas con lo mejor de la gastronomía francesa y productos listos para llevar a la mesa y servir. Con ingredientes exclusivos y platos típicos franceses, buscan que los comensales puedan disfrutar de sus deliciosas preparaciones desde la comodidad de su hogar. 

Para esta ocasión, presenta 2 variedades pensadas para compartir entre 2 personas: Coffret “Gourmand” ($2.600) y Coffret “Noel de luxe” ($3.100). Manjares con salmón, langostinos, aceitunas, verduras orgánicas, queso brie trufado, pan casero, frutos rojos y vino, son algunas de las preparaciones disponibles, las cuales se pueden disfrutar frías o calientes. Siempre con productos frescos de estación y platos típicos de la época navideña en Francia. 
 

FLEUR DE SEL
Chefs: Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express
Mail: [email protected]

BENAIM

 
Durante el 24 y 31 de diciembre hasta las 16 horas, BENAIM extiende la variedad de platos para su servicio de take away. De esta manera, quienes elijan llevar sabores de Medio Oriente a las mesas familiares de Navidad y Año Nuevo encuentran en este gastropub de cocina callejera judía las mejores opciones. Reconocido por sus platos con gustos definidos y contundentes, las especialidades pueden encargarse por unidad y por peso.

Llamando al teléfono 4864 – 3405 o en el local, para luego acercarse a retirarlos, las sugerencias para llevar son: Kipe (frito) por unidad: $60; Falafel (frito) por 5 unidades: $60; Pastrón por kilo: $600; Pan pletzalej por unidad: $25; Pan Pita por unidad: $15; Mostaza Relish por 100 gramos: $20; Pepinos agridulces por 100 gramos: $30.
Especial servicio take away para el 24 y 31 de diciembre, hasta las 16 hs ambos días.
 

BENAIM
Dirección: Gorriti 4015, Palermo.
Tel. 4.864.3405
Horario:
Lunes a jueves de 18 a 00:30hs.
Viernes  de 18 a 3:00hs
Sábados de 12:00 a 3:00hs.
Domingos de 12:00 a 00:30hs. Domingos 24 y 31 de diciembre, abierto de 12 a 16 hs.
Happy Hour: todos los días de 18 a 20 horas

Tetuán Brasero Marroqui


Para disfrutar en estas fiestas y porque no, darle un toque distintivo a la mesa, Tetuán propone riquisimas opciones para disfrutar el 24 y 31 a la noche. Desde su local en Palermo, los días 24 y 31 de diciembre abrirá sus puertas de 12 a 16hs ofreciendo, además de su clásico servicio para comer en el gastropub, la opción Take Away. Entre sus recomendados se encuentran su aclamado Hummus con pan Pita ($90) o su Pasta de Berenjenas con Fainá ($80), ideales para compartir. Además, para completar la experiencia, Tetuán ofrece Growlers de 1,9L a $350 el botellón con cerveza o $250 la recarga de cualquiera de sus 8 variedades de cerveza artesanal de distintos proveedores o variedades.
 
Tetuán Brasero Marroquí
Dirección: Ravignani 1780

Precio promedio: $250
Medio de pago: Efectivo
Happy Hour de cerveza todos los días de 18:00 a 20:00hs. Precio: $60, luego $90.
Días y horarios: lunes a jueves de 18:00 a 00:30, viernes y sábados de 12:00 a 2:30hs y Domingos de 12 a 00:30hs

 


The Burger Company


The Burger Company abrirá sus puertas durante los días festivos de diciembre, en horario especial, brindando la posibilidad a todos aquellos fanáticos de las hamburguesas y el buen comer de disfrutar de sus más de 15 variedades de hamburguesas y acompañamientos desde la comodidad del hogar bajo su modalidad TAKE AWAY. De esta manera el 24 y 31 de diciembre recibirá a sus visitantes de 12 a 17hs, en horario diurno.Entre sus especialidades, se encuentran sus dos últimos lanzamientos, la Kid Co. (Pan tipo Brioche, dos medallones de 160 gramos de carne, manteca soft, alioli trufado y doble American Cheddar $140) y la Master Co. (Pan tipo Brioche, dos medallones de carne de 160 gramos, doble cheddar, crispy Onion, pepino y salsa Master $140). Además, riquísimos acompañamientos como sus famosos Crispy Nuggets (Con salsa barbacoa o Honey Mustard $52) u Onion Rings (Crujientes aros de cebolla $50). 
 

Dirección: Honduras 4733
Precio Promedio: $190