La Locanda abre sus puertas e invita a vivir la Semana Santa junto a los exquisitos sabores de la cucina italiana. Para continuar con la tradición de comer pescado los comensales podrán tentarse con las sugerencias que el chef Daniele Pinna ha seleccionado para la ocasión. Una destacada selección de manjares para cada paso, a fin de deleitarnos con los sabrosos secretos de su amado país. Entre las opciones se encuentran: Langostinos alla putanesca $300, Fritura mixta langostinos $350, Pulpo alla plancha $800, Langosta alla catalana $1200, Sardinas marinadas $300, Panada sarda rellena de pescado $280 y pesca fresca del día. Además de puede disfrutar de un menú degustación $1500 que incluye; Mix de entrada de mar, Langostinos fritos con caponata primavera, Calamar relleno sobre bruschettas húmedas, Sardina marinada al limón, Caracoles de mar con verdurine, Raviol abierto de trucha con mascarpone y azafrán, degustación de postres de la casa y un maridaje a elección de Rutini Sauvignon Blanc o Rutini Cabernet – Malbec
La Locanda
José León Pagano 2697, Recoleta. Buenos Aires
Tel: 4806-6343
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs ; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs
Medios de Pago: Efectivo (10% de descuento), Visa, American Express y Master Card
Algunas de las fotos destacadas.
