Viejo Patrón ofrece un menú ejecutivo desde $10 400, con opciones de principal, postre o café y bebida a elección

La parrilla y restaurante de Liniers a cargo del sommelier de carnes profesional, Julio Gagliano, propone de lunes a viernes, de 12 a 16 h, un menú de mediodía en el cual, pagando sólo el valor del plato principal, también se accede a una bebida sin alcohol y café o postre, a elección.

Viejo Patrón ofrece un menú ejecutivo desde $10 400, con opciones de principal, postre o café y bebida a elección

Durante los días de semana, Viejo Patrón invita a sus comensales a degustar su menú ejecutivo, con propuestas de carnes de pastura, minutas, ensaladas y pastas, abonando únicamente el precio del principal elegido. La experiencia además incluye una bebida sin alcohol por persona y café o postre a elección sin cargo.

 

Quienes visiten de lunes a viernes, de 12 a 16 h (menos los días feriados), esta parrilla y restaurante ubicada en una clásica casona de estilo francés en el barrio de Liniers, podrán elegir entre la siguiente variedad de platos, que se adaptan a todos los bolsillos:

Menú ejecutivo de Viejo Patrón

 

Parrilla
Churrasco de cuadril (280 g): $12 500
Cuarto de pollo pastoril al limón (deshuesado): $12 500
Matambrito especial de cerdo (300 g): $12 500
Bife de chorizo premium (280 g): $17 000

 

Guarniciones incluidas
Papas fritas,  españolas, puré de papas, de boniato, verduras grilladas, ensalada mixta o de rúcula parmesano
(1 a elección)

 

Pastas
Gnocchi servido en una cabutia: $10 500
Sorrentinos de jamón y queso: $10 500

 

Salsas
Pomodoro, crema, rosa o de champignon
(1 a elección)

 

Minutas y ensaladas
Milanesa de pollo: $10 400
Tortilla de papas: $10 400
Revuelto gramajo: $10 400

Ensalada Caesar (lechuga, pollo, queso rallado, palta, croutones y aderezo Caesar): $10 500
Ensalada Patrona (mix de verdes, tomate cherry, cebolla morada, palta y huevo): $10 400

 

Todas las opciones incluyen una bebida sin alcohol, café o postre (bocha de helado o flan de vainilla) por persona

Quienes concurran a Viejo Patrón podrán acceder a este almuerzo mientras disfrutan de los cómodos salones y espacios al aire libre, como el deck sobre la vereda y la terraza semitechada que dispone este grill y resto a cargo de Julio Gagliano, sommelier de carnes profesional.

 

Viejo Patrón
Dirección: Av. Larrazábal 502, esq. Patrón, Liniers.

Días y horarios: lunes a viernes, de 12 a 16 h. No disponible los días feriados.
Instagram: @viejopatronrestogrill