Durante los días de semana, Viejo Patrón invita a sus comensales a degustar su menú ejecutivo, con propuestas de carnes de pastura, minutas, ensaladas y pastas, abonando únicamente el precio del principal elegido. La experiencia además incluye una bebida sin alcohol por persona y café o postre a elección sin cargo.
Quienes visiten de lunes a viernes, de 12 a 16 h (menos los días feriados), esta parrilla y restaurante ubicada en una clásica casona de estilo francés en el barrio de Liniers, podrán elegir entre la siguiente variedad de platos, que se adaptan a todos los bolsillos:
Menú ejecutivo de Viejo Patrón
Parrilla
Churrasco de cuadril (280 g): $12 500
Cuarto de pollo pastoril al limón (deshuesado): $12 500
Matambrito especial de cerdo (300 g): $12 500
Bife de chorizo premium (280 g): $17 000
Guarniciones incluidas
Papas fritas, españolas, puré de papas, de boniato, verduras grilladas, ensalada mixta o de rúcula parmesano
(1 a elección)
Pastas
Gnocchi servido en una cabutia: $10 500
Sorrentinos de jamón y queso: $10 500
Salsas
Pomodoro, crema, rosa o de champignon
(1 a elección)
Minutas y ensaladas
Milanesa de pollo: $10 400
Tortilla de papas: $10 400
Revuelto gramajo: $10 400
Ensalada Caesar (lechuga, pollo, queso rallado, palta, croutones y aderezo Caesar): $10 500
Ensalada Patrona (mix de verdes, tomate cherry, cebolla morada, palta y huevo): $10 400
Todas las opciones incluyen una bebida sin alcohol, café o postre (bocha de helado o flan de vainilla) por persona
Quienes concurran a Viejo Patrón podrán acceder a este almuerzo mientras disfrutan de los cómodos salones y espacios al aire libre, como el deck sobre la vereda y la terraza semitechada que dispone este grill y resto a cargo de Julio Gagliano, sommelier de carnes profesional.
Viejo Patrón
Dirección: Av. Larrazábal 502, esq. Patrón, Liniers.
Días y horarios: lunes a viernes, de 12 a 16 h. No disponible los días feriados.
Instagram: @viejopatronrestogrill