MADA Patisserie se destaca en Belgrano fiel a su slogan ¨Amamos lo dulce¨, con una interesante propuesta gourmet de calidad para llevar y una amplia selección de tentadoras preparaciones dulces. Este invierno su chef Juliana Herrera Dappe, sorprende con la creación de tres nuevas minicakes, que se encuentran en tamaño individual pero también pueden pedirse como torta grande.
Las recientes creaciones deslumbran por sus exquisitos ingredientes de primera calidad y por el consciente proceso artesanal que caracteriza a MADA Patisserie. Entre las novedades encontramos la Tarteleta de Chocolate Blanco y Lima, una reversión del clásico Lemon Pie, con masa sable de cacao con un curd de chocolate blanco y lima, decorada con merengue italiano y terminado con un toque de lima fresca. Además sumaron a la propuesta dos deliciosos Lingotes: uno pensado para los amantes del chocolate, el Lingote de 100% Chocolate con chocolate semiamargo y para los más golosos el Lingote de Chocolate y Dulce de Leche, una perfecta combinación de materias primas en un biscuit húmedo de chocolate con una crema de dulce de leche y cobertura de chocolate.
Estas novedosas delicias de invierno se pueden conseguir para llevar o disfrutar al paso en el simpático local de MADA Patisserie de Belgrano, junto a todas sus deliciosas y delicadas preparaciones dulces que incluyen, además de tortas y minicakes, budines, alfajores, cookies y los más originales macarons.
MADA PATISSERIE
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Contacto: 4775-6311
Correo: [email protected]
Horario: lunes a viernes 10:30 am- 20:00 pm. Sábados 10:30am- 19:00pm