Ingredientes
§ 1 cucharada de aceite de oliva.
§ 1 Pechuga de pollo.
§ Sal y pimienta.
§ 1 Cebolla.
§ 1 cucharada de azúcar.
§ 4 Tortillas (para fajitas).
§ Queso rallado en hebras.
§ Salsa barbacoa.
Modo de preparación
1. Cocinar la pechuga de pollo a la plancha con la cucharada de aceite oliva.
2. Cortar la cebolla finita y doraren una sartén con 1 cucharada de azúcar.
3. Desmenuzar el pollo y mezclarlo con la cebolla ya cocinada.
4. Añadir un poco de salsa barbacoa, mezclar bien.
5. Poner una tortilla para fajita en la plancha o sartén a fuego mínimo.
6. Poner por encima el queso rallado, el pollo junto con la cebolla, un poco más de queso, doblar y dejar que se haga de un lado y luego del otro.
7. Servir con aderezos y listo!